2017-08-22T18:49:12+03:00

Владимир Петросян посетит уникальный центр «Маяк»

Учреждение для детей с особенностями развития готовится к новому учебному году
Центр "Маяк" - для детей с особенностями развития, где воспитанники имеют возможность обучаться, получать услуги по реабилитации и социализации. Фото: dr19.ruЦентр "Маяк" - для детей с особенностями развития, где воспитанники имеют возможность обучаться, получать услуги по реабилитации и социализации. Фото: dr19.ru
Изменить размер текста:

Центр содействия семейному воспитанию «Маяк» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы – это уникальный тип учреждения семейного типа для детей с особенностями развития, где воспитанники имеют возможность обучаться, получать услуги по реабилитации и социализации. Условия проживания детей максимально приближены к домашним. В учреждении работают процедурный, прививочный, физиотерапевический кабинеты, зал лечебной физкультуры и массажа, галокамера, лекарственный кабинет, залы для проведения музыкальных занятий и для спортивных занятий, сенсорная комната, лекотека, кабинеты логопедов, дефектологов, психологов, Монтессори-комната, кабинеты дополнительного образования.

26 августа, накануне Дня знаний руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы посетит ЦССВ «Маяк» и проверит готовность учреждения к новому учебному году.

Еще больше материалов по теме: «Моя московская семья: Новости»

 
Читайте также