2017-08-22T20:40:11+03:00

Патриарх благословил Малахова

Телеведущий три дня провел на Соловках [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей на Соловках впервые и приехал сюда по приглашению своих друзейАндрей на Соловках впервые и приехал сюда по приглашению своих друзейФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Так и провел бы Андрей Малахов три дня на Соловках инкогнито, если бы случайно не засветился в эфире регионального выпуска программы "Вести". Там покинувший Первый канал ведущий прикладывается к иконе во время литургии в Троицком соборе Соловецкого монастыря. Мелькнул на секунду и все.

Как удалось узнать "КП", Андрей на Соловках впервые и приехал сюда по приглашению своих друзей. Еще не начав работу на второй кнопке в программе "Прямой эфир", он решил помолиться и причаститься на патриаршей службе.

Был и на утренней службе, и на вечерней, старался не привлекать к себе внимания (хотя это было крайне сложно) и тихо стоял в сторонке. Потом подошел в алтаре к Патриарху Кириллу, с которым давно лично знаком (а тот знаком с его программами), и попросил благословения. Нас заверили, что настроение у "короля рейтингов" было уж точно не подавленное, а наоборот - очень позитивное.

К слову, Малахов не первый раз замечен подле Святейшего - так, телеведущий ровно год назад прилетал в родные Апатиты Мурманской области, когда в тех краях был предстоятель РПЦ. Они тогда вместе общались с горняками, а Святейший потом даже спустился в шахту.

Малахов помолился на Соловках за успех Прямого эфира . Ведущий отстоял литургию, которую совершил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малахов помолился на Соловках за успех «Прямого эфира»

В понедельник, 21 августа, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл отслужил литургию в Троицком соборе Соловецкого монастыря по случаю Дня памяти преподобных Зосимы и Савватия. Сюжет об этом традиционном мероприятии показали в региональном выпуске программы «Вести». Среди прихожан, прикладывающихся к праздничной иконе, на пару секунд мелькнул… Андрей Малахов (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Устал быть солдатом»: Малахов объяснил свой уход с Первого канала

Несколько недель подряд поклонники Андрея Малахова гадали: что же такого случилось на Первом канале, из-за чего любимый телеведущий бросил свое рейтинговое детище — шоу «Пусть говорят»? Сегодня Малахов наконец расставил все точки на «i», выступив сразу в трех изданиях (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

 
Читайте также