2017-08-23T18:27:53+03:00

Юлия Снигирь, родившая от Цыганова, экстремально похудела

Актриса шокировала своих фанатов изменившейся внешностью
Поделиться:
Комментарии: comments36
Снигирь не стала делать из своего экстремального похудения тайнуСнигирь не стала делать из своего экстремального похудения тайнуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Востребованная, очень красивая молодая женщина редко радует поклонников публикациями в соцсетях. В этот раз Юлия Снигирь выложила свежее фото, но оно фанатов наоборот огорчило. 34-летняя актриса на снимке в простенькой полосатой футболке, без макияжа и прически… и очень худая.

«Берегите себя и близких», - значится под снимком.Тощие руки и заострившиеся черты лица так бросаются в глаза, что почитатели артистки засыпали ее вопросами о том, что с ней? Почему она так похудела?

К счастью, Снигирь не стала делать из своего экстремального похудения тайну, как, к примеру, ее коллега по цеху Максим Матвеев, муж Боярской. И там же в комментариях Юлия ответила, что сбросила вес «для роли».

На вопрос фаната о том, что означает ее комментарий к этой фотографии? Есть ли подтекст и все ли у нее в порядке, Снигирь ответила: «Спасибо, да, у меня всё хорошо».

Ну что же, будем надеяться, что роль, ради которой актриса так не жалеет себя, стоит таких жертв.

Актриса шокировала своих фанатов изменившейся внешностью Фото: Евгения ГУСЕВА

Актриса шокировала своих фанатов изменившейся внешностьюФото: Евгения ГУСЕВА

Напомним, Юлия Снигирь очень тщательно скрывает свою личную жизнь. Но давно известно, что она живет в фактическом браке Евгением Цыгановым. 9 марта 2016 года Юлия стала матерью восьмого ребенка 38-летнего актеруа, сына Федора. Предыдущие незарегистрированные отношения у Цыганова были с 39-летней актрисой Ириной Леоновой, которая за 11 лет совместной жизни родила ему троих дочерей и четырех сыновей (сейчас им от 12 до 2 лет).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юлия Снигирь впервые рассказала о сыне

Год назад Юлия Снигирь стала мамой: актриса родила сына Федора от своего коллеги Евгения Цыганова. 33-летняя звезда фильмов «Обитаемый остров» и «Екатерина Великая» не слишком охотно пускает публику в свою личную жизнь и никогда не говорит о семье. Лишь сейчас, когда ее первенцу исполнился годик, Юлия решила рассказать о том, как она справляется с ролью мамы, и как материнство изменило ее жизнь (подробности)

 
Читайте также