2017-08-23T14:52:08+03:00

Подозреваемый в финансировании терроризма Жириновский послал Генпрокуратуру Украины в психушку

Киеву не понравились отправляемые вождем ЛДПР гуманитарные грузы в Донбасс [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments64
Владимир ЖириновскийВладимир ЖириновскийФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

- Резина, кожа, мех. Если понравится, пришлем еще, - загружал в феврале сапоги для ополченцев Владимир Жириновский в машину с гуманитарной помощью Донбассу. - Мы оказываем помощь, потому что это русская земля. Сегодня там хуже, чем в Великую Отечественную. Настоящий геноцид русских!

В тот морозный день как раз взорвали героя ДНР, командира батальона «Сомали» Гиви (Михаила Толстых), и грустный лидер ЛДПР вспоминал, как высылал по его просьбе «Тигра» и вездеходы «Нива» для перевозки раненых.

И вот спустя полгода вдруг новости из Киева. Они, конечно, давно превратились в летопись «палаты №6», но нынешняя все же удивила: Генпрокуратура Украины заподозрила Жириновского в финансировании терроризма.

- По этим фактам преступной деятельности… Генеральной прокуратурой Украины составлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27 ч. 3 ст. 258-5 (финансирование терроризма) УК Украины, - угрожают киевляне. Готовятся привлекать невъездного ВВЖ к уголовной ответственности.

ЗВОНОК ВИНОВНИКУ

«Лишить идиотов работы!»

- В украинской Генпрокуратуре, видимо, окончательно обезумели. Откровенно идиотское решение, за которое их нужно лишить работы. Но мы к этому уже привыкли и не обращаем внимания, - признался «Комсомолке» Владимир Вольфович. - Никогда никаких денег мы не собирали, но, конечно, мы регулярно отправляем гуманитарную помощь жителям Донбасса. Это медикаменты, продукты, которые могут долго храниться, одежда, некоторые предметы первой необходимости, транспорт несколько раз отправляли туда. Как все это может быть связано с терроризмом? Если они так считают, то им всем в психиатрическую клинику пора!

Все их обвинения они уже тысячу раз выдвигали, но это все только бумагомарание. Непонятно чем занимаются, пока их страна на глазах рушится. На Украине давно нет никакой экономики, ведется война со своим же народом, нищета и при этом власть олигархии, уничтожены все моральные принципы, голова забита лишь идеями Бандеры и Шухевича.

Жириновский отправил на Донбасс одежду и лекарства

Жириновский отправил на Донбасс одежду и лекарства

 
Читайте также