2017-08-23T15:40:22+03:00

Сине-бело-голубой хакер: «Зенит» пошутил над «Барселоной»

Аккаунт команды из Петербурга продолжает отжигать в twitter
Кепка закрывает лицо игрока, а у него на коленях - ноутбук. ФОТО: twitterКепка закрывает лицо игрока, а у него на коленях - ноутбук. ФОТО: twitter
Изменить размер текста:

Накануне испанская «Барселона» подверглась атаке. Но не на футбольном поле и не со стороны мадридского «Реала», а в Интернете. Неизвестные взломали twitter сине-гранатовых и начали рассылать сообщения о трансферных бомбах - например, о переходе в стан каталонцев полузащитника «ПСЖ» Анхеля Ди Марии.

Клубная пресс-служба быстро обнаружила взлом и фактически тут же удалили фальшивые посты. В twitter «Барселоны» сразу же появилось сообщение: «Наш аккаунт взломали. Мы работаем над тем, чтобы решить проблему как можно быстрее. Спасибо за ваше терпение».

Фанаты вошли в положение команды, наставили тысячи лайков и сделали сотни перепостов. Нашлись и те, кто решил добавить ситуации чуточку юмора. Шутники нашлись в Петербурге.

Официальный аккаунт сине-бело-голубых разместил фотографию одного из футболистов. Кепка закрывает лицо игрока, а у него на коленях - ноутбук. В общем, вид типичного хакера. Фотографию сине-бело-голубые сопроводили ироничной надписью: «Мы тут ни при чем».

Отметим, ведущие зенитовского аккаунта были не раз замечены в сетевом троллинге. Недавно британское издание Daily Mail включило эмблему «Зенита» в десятку худших в мире. Twitter петербургской команды отреагировал довольно быстро. В соцсети появилась картинка с изображением худших логотипов газет за всю историю. На каждой позиции находилась эмблема Daily Mail.

А в августе этого года «Зенит» шутливо поздравил мадридский «Реал» с победой над «Манчестером Юнайтед» в Суперкубке УЕФА.

- Хорошая попытка, «Реал», - написали сммщики «Зенита», выложив скриншот с телетрансляции матча 2008 года «Зенит» - «Манчестер».

Напомним, тогда наша команда обыграла манкунианцев в битве за аналогичный трофей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также