2017-08-29T13:11:50+03:00

Сотрудницу полиции из Саратовской области поймали в Москве на занятии проституцией

В МВД заявили, что женщина находится в декретном отпуске
Григорий ЛЕОРДА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В саратовской полиции подтвердили, что задержанная женщина является сотрудницей органов.В саратовской полиции подтвердили, что задержанная женщина является сотрудницей органов.
Изменить размер текста:

В центре Москвы на улице Большая Ордынка полицейские задержали 32-летнюю женщину из Саратовской области по подозрению в занятии проституцией.

- В ходе личного досмотра при понятых у женщины в сумочке было обнаружено большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Сама женщина заявила, что является сотрудницей полиции, - сказал источник портала "Москва".

Полицейские провели проверку, которая подтвердила слова задержанной.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

- Женщина работает в полиции Балаковского района, но в данный момент находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, - сказали в пресс-службе. - Проводится проверка. По ее результатам, в случае установления вины, сотрудница будет уволена из ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.

Напомним, недавно в Саратове задержали полицейского, который после службы подрабатывал сутенером. По иронии судьбы первые часы после задержания он провел в том же изоляторе, где и работал. Самое страшное, что мужчина вовлекал в это дело девушек, в том числе несовершеннолетних, самой младшей из них было 17 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также