2017-09-26T18:42:34+03:00

Неуправляемый бензовоз устроил масштабную аварию в Тернополе

Один человек погиб, пятеро получили травмы
Поделиться:
Комментарии: comments3
Один человек погиб, пятеро получили травмы в результате ДТП с бензовозом в ТернополеОдин человек погиб, пятеро получили травмы в результате ДТП с бензовозом в ТернополеФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

В украинском Тернополе неуправляемый грузовик с дизельным топливом протаранил четыре легковых автомобиля и улетел в кювет. Водитель бензовоза скончался в карете скорой помощи, пятеро пострадавших, по данным ДСНС Украины, были доставлены в больницу. «Комсомольская правда» публикует запись с регистратора, запечатлевшего момент страшной аварии.

Трагический инцидент произошел в 14:54 в пятницу, 1 сентября, на пересечении улицы митрополита Андрея Шептицкого и Объездной дороги. На кадрах видно, как 30-тонная фура набирает скорость на спуске, таранит оказавшиеся на ее пути легковушки и оказывается на встречной полосе. В последний момент водитель цистерны, у которой, как можно предположить, отказали тормоза, резко сдал вправо, уводя тяжелую машину с трассы, после чего она пробила ограждение и вылетела в кювет, поливая асфальт дизельным топливом.

В Тернополе цистерна столкнулась с четырьмя автомобилями.Водитель фуры погиб, еще пять человек попали в больницу

Под удар попали Daewoo Sens, Volkswagen Polo, Volvo и «ЗАЗ Славута», водителям и пассажирам которых потребовалась медицинская помощь – с многочисленными травмами они были доставлены в больницу. Управлявшего большегрузом мужчину удалось достать из смятой кабины только с помощью специнструментов, но усилия врачей оказались тщетны – он скончался по пути в госпиталь.

На ликвидацию последствий аварии у спасателей ушло несколько часов, все это время проезд по дороге фактически был заблокирован.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также