2017-09-13T16:56:16+03:00

«Решили пошутить»: полиция задержала открывших стрельбу на МКАДе разведчика с приятелем

В машине нашли автомат Калашникова и три светозвуковых патрона [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Действующий разведчик находился за рулем "стреляющего BMW"Действующий разведчик находился за рулем "стреляющего BMW"Фото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Полиция задержала молодых людей, устроивших стрельбу на МКАД из автомата Калашникова. В отношении владельца черного BMW, 28-летнего москвича, возбуждено уголовное дело о хулиганстве, он отпущен под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

В Москве задержали водителя BMW, стрелявшего из автомата на МКАД.Свой поступок молодой человек списал на желание пошутить

За рулем машины находился 21-летний контрактник, служащий, по собственному признанию, в разведке. На 41-м километре МКАД его товарищ, сидевший на заднем сидении, открыл огонь из охолощенного автомата. На стрельбу обратили внимание другие водители, которые и обратились в полицию.

Задержали молодых людей на улице Дмитрия Ульянова. На заднем сиденье BMW стражи порядка обнаружили охолощенный автомат Калашникова и три патрона светозвукового действия.

«Решили пошутить. Не знал, что это уголовно наказуемо», - заявил военнослужащий, уточнив, что идея пострелять пришла его 28-летнему приятелю.

Последний признал, что лично приобрел Калашников, добавив, что у него даже чек остался. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также