2017-09-29T03:36:36+03:00

Новые горизонты отечественной медицины

Интервью с разработчиком прибора СТИОТРОН
Поделиться:
Комментарии: comments15
Изменить размер текста:

Сегодня мы попробуем разобраться в особенностях лечебного действия световых волн. Что это за метод, как он работает, кому и в каких ситуациях способен помочь. Ответить на наши вопросы согласился директор по науке НПО "Кристалл" Иванов Сергей Николаевич.

Скажите, световые волны действительно способны лечить?

Влияние света на организм человека доказано и признано официальной медициной. Это неоспоримый факт. Обратите внимание хотя бы на рекомендации при внутреннем оформлении детских организаций, учебных заведений, поликлиник, больниц, домов и квартир. Даже стены в разных комнатах специалисты советуют окрашивать в зависимости от назначения помещения. Так зелёный способствует устранению стрессов, восстанавливает психическое равновесие, помогает быстро уснуть, он подойдёт для спальни. Жёлтый, наоборот, повышает работоспособность, снимает чувство сонливости, идеален для кабинета, а фиолетовый снижает чувство голода. Хотите уменьшить аппетит? Покрасьте стены кухни в фиолетовые цвета.

Человечеством накоплен огромный опыт лечения с помощью света. Медицина Китая, Греции, Египта, активно использует лучи света разного спектра при лечении заболеваний. Причём каждый орган нуждается в своём цвете. Такие известные учёные, философы, врачи, как Платон, Геродот, Аристотель, Эвклид, Архимед, Леонардо да Винчи, Ломоносов, Вавилов, Циолковский внесли неоценимый вклад в развитие этого метода. Их труды успешно применяются и в наши дни, позволяя восстанавливать здоровье человека естественным образом.

А как же работает эта терапия?

Вы знаете, свет способен на многое. Например, простое ношение очков с розовыми стёклами значительно облегчает состояние при сердечных болях. Как это происходит? Тело человека — это энергетические световые поля, их качество напрямую зависит от количества энергии света в окружающей среде. Пигмент-реагентная система глаз, витиеватая сосудистая сетка и другие активные зоны нашего организма впитывают световые сигналы, которые немедленно поступают к коре головного мозга, где происходит ряд реакций на ментальном, тканевом, клеточном, психоэмоциональном уровне.

Каждый орган тела человека имеет конкретную частоту и цвет. Электромагнитная природа света напрямую взаимодействует с энергетическими структурами организма, подавляя или усиливая вибрации. Метод импульсной терапии основан на законе резонансного взаимодействия цветов, совпадающих с частотными характеристиками человеческих органов. С сетчатки глаз световая энергия через шишковидную железу эпифиз передаётся в те структуры организма, которые нуждаются в коррекции и лечении. Глаза выступают в роли проводников световых импульсов, поскольку именно на радужной оболочке глаза есть проекции всех органов и систем человека. В результате цветовая гамма луча света восстанавливает энергетическое равновесие, которое нарушила болезнь.

Подводя итог, можно сделать следующие выводы:

1. Тело человека имеет волновую природу.

2. Клетки ежесекундно осуществляют ряд биохимических реакций, обладающих определённым волновым излучением, складывающимся в излучения органов и общее излучение человека.

3. Органы, системы имеют особые сочетания частотных вибраций, сравнимых со сложным музыкальным произведением. Здоровый человек издаёт гармоничные вибрации, а больной излучает диссонанс.

4. Болезнь можно устранить, исправив волновые нарушения клеток, приведя их к гармонии.

Расскажите, какие исследования в области импульсной терапии проводились и к каким выводам пришли врачи, применяя СТИОТРОН на практике.

Был проведён ряд уникальных научных исследований и сейчас официально доказано, что потоки света способны воздействовать на процессы метаболизма в клетках, регенерацию тканей, обмен веществ, имеющих жировое, белковое, минеральное, водно-солевое и углеводное происхождение. Самое интересное, что свет оказывает колоссальное воздействие на естественные адаптационные процессы. Поэтому воздействие световых импульсов на организм человека трудно переоценить. Они способны:

- активировать естественные иммунные процессы в организме человека, тем самым значительно укрепляя иммунитет;

- организовать защиту нервной системы от возможных стрессовых ситуаций;

- высвободить свободные радикалы, обеспечив мощную антиоксидантную защиту, нейтрализовав вредное воздействие на организм;

- обеспечить формирование эндорфинов, способствующих быстрому выходу из стрессов, без формирования постстрессорных нарушений;

- уменьшить токсичные последствия химиотерапии;

- улучшить состав крови;

- усилить интеллектуальную и мозговую деятельность;

- сбалансировать эмоциональное состояние.

Согласитесь, что такие широкие возможности световых волн невозможно оставить незамеченными. Они должны использоваться при лечении людей.

А когда в нашей стране начали уделять внимание данному методу лечения?

В 1986 году проводилась всеобщая диспансеризация населения СССР. Основной её целью была разработка комплекса мероприятий, позволяющих сохранить и укрепить здоровье граждан, снизить вероятность развития заболеваний и увеличить период активной жизни. Реализация программы началась с разработки технологий безмедикаментозного лечения, в том числе и методами импульсной терапии. Для решения задач, поставленных Правительством СССР, был сформирован уникальный коллектив специалистов. В него вошли учёные, врачи, конструкторы, технологи, которым удалось разработать и запатентовать метод, вернувший здоровье десяткам тысяч граждан. Необходимо сказать, что многие пациенты, в том числе, и из числа высшего руководства, сделали эту терапию основным правилом своей жизни, периодически проходя курсы оздоровления, подпитывая свой организм целебным светом. Соответствующим оборудованием были оснащены многие больницы, поликлиники, санатории и профилактории нашей страны. Этот метод показал очень высокую эффективность, но содержал один серьёзный недостаток — громоздкое стационарное оборудование можно было использовать только в специализированных учреждениях. Это исключало широкое распространение данной терапии, в том числе в домашних условиях. Поэтому работа в этом направлении не прекращалась. Основной задачей было уменьшить вес и габариты приборов. Учитывая появление новых материалов и современных технологий это стало вполне реально.

Учёные добились успеха?

Да. В течение последних десятилетий в области импульсной терапии наблюдается значительный прогресс. Появляются новые приборы, аппаратура, лечебный эффект которой основан на взаимодействии цветных импульсов и магнитных полей. Их положительное воздействие доказано при лечении ряда заболеваний. Данная терапия безопасна и великолепно сочетается с самыми разными методами лечения, усиливая их воздействие и ускоряя процесс выздоровления. Практика показывает, что пациенты, которым к обычным методам лечения добавляют такое лечение, более работоспособны, имеют высокий физический потенциал.

Сергей Николаевич, сегодня одна из ваших дочерних компаний выпускает портативны прибор СТИОТРОН, который всего за несколько лет завоевал признание не только в нашей стране, но более чем в 20 странах мира. Расскажите в чём его особенность.

Лечение световыми импульсами — это один из самых древних методов терапии и сегодня он находится в стадии второго рождения. К счастью закончен период забвения, обусловленный надеждой на разрабатываемые синтетические медикаменты, которые активно продвигали фармацевтические компании, выдавая их за панацею. Современная медицина начинает иначе смотреть на лечение заболеваний, обращая внимание на безмедикаментозную терапию, к которой и относятся и прибор СТИОТРОН.

Благодаря современным нанотехнологиям и появлению новых материалов, компания «РусМед» разработала и внедрила в производство прибор СТИОТРОН, снизив его вес всего до 100 грамм, что позволяет использовать устройство практически в любых условиях, дома, на работе и даже на прогулке.

К одной из главных отличительных черт СТИОТРОН относится необычная форма. Прибор сделан в виде электронных очков, которые можно носить в обычном футляре и получать заряд здоровья, не привлекая внимания окружающих. Даже на пляже!

В СТИОТРОН установлены два светодиодных блока и электронный блок управления. Вы выбираете программу лечения, надеваете прибор на лицо и начинается процесс оздоровления. Импульсы света излучаются с определённой частотой, полярностью и последовательностью. Такой, на первый взгляд простой процесс, позволяет с высокой точностью устранять патологии на атомно-молекулярном уровне. Больные органы, которые в результате отклонений изменили частоту вибраций, получают энергию света и возвращаются к норме. Новый прибор корректирует здоровье, способствует омолаживанию организма, действуя умно и эффективно. Он решает задачи, которые ещё несколько десятилетий назад казались фантастикой.

Если кратко сформулировать несколько основных тезисов о преимуществах этого уникального прибора и о том, почему его нужно использовать, что бы вы могли сказать? Итак, СТИОТРОН это:

- Мощное оружие против патологических процессов организма.

- Надёжное восстановление иммунной системы и бережное оздоровление органов.

- Абсолютная совместимость с другими методами лечения.

- Для пожилых людей – значительное увеличение активного периода жизни, снижение риска многих возрастных заболеваний.

Звучит убедительно. Но в интернете я нашла несколько отзывов с заголовками «СТИОТРОН развод», «СТИОТРОН лохотрон» и т.п. Вот, посмотрите распечатки этих отзывов. Какие вы можете дать комментарии?

Как я вижу, у всех этих отзывов есть одна общая особенность – все они написаны людьми, которые не использовали СТИОТРОН в своей практике. Авторы этих отзывов лишь предполагают, что прибор может работать не эффективно. Вот если бы вы мне показали отзывы реальных покупателей прибора, которые пишут о конкретных недостатках, тогда можно было бы дать конкретные комментарии. А так… Никого не хочу обидеть, но я не вижу практического смысла комментировать необоснованные фантазии и домыслы.

СТИОТРОН могут применять все или есть какие-то ограничения?

Данная терапия абсолютно безопасна. Вы можете использовать СТИОТРОН самостоятельно, дополняя метод лечения, предложенный вашим врачом, или использовать прибор отдельно. В комплект прибора входит очень подробная инструкция, которая поможет разобраться, какие программы использовать вам в том или ином случае. Если у вас останутся вопросы, то специалисты компании бесплатно помогут подобрать оптимальную схему, которая обеспечит стойкий терапевтический эффект.

А где можно приобрести СТИОТРОН?

Прибор можно купить в аптеках, специализированных магазинах а также заказать на сайте производителя. Даже, если вы находитесь за границей, доставка будет обеспечена в течение нескольких дней. Все посылки застрахованы на 100% стоимости, поэтому риски абсолютно исключены.

Что касается гарантий. Это правда, что любой покупатель может вернуть прибор и получить деньги, если человек поймёт, что СТИОТРОН на него не действует?

Да, конечно. Здесь всё по-честному. В подавляющем большинстве случаев СТИОТРОН работает очень эффективно, поэтому количество возвратов не превышает 6%. А те, кто не привык верить на слово, могут взять прибор на тестовый период 30 дней и попробовать его в действии в домашних условиях. Эта услуга предоставляется любому покупателю из любой страны мира. Достаточно лишь зайти на официальный сайт производителя и оформить заявку.

Если через 30 дней использования прибора вы решите, что состояние вашего здоровья не улучшилось, свяжитесь с производителем. Вы получите назад все деньги, в размере 100% стоимости прибора.

Источник: http://mir-zdravi.ru/o-kompanii

Реклама

 
Читайте также