2018-02-05T14:08:07+03:00

Трое индийцев разбились во время прямой трансляции в Facebook

Друзья сняли последние секунды своей жизни [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Молодые люди пренебрегли всеми правилами безопасностиМолодые люди пренебрегли всеми правилами безопасностиФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Компания молодых людей из Индии лишний раз продемонстрировала, насколько опасным может быть использование мобильного телефона во время управления автомобилем: прямой эфир из салона машины завершился серьезной аварией, в которой погибли три человека, еще один до сих пор находится в больнице, сообщает India Samvad.

Прямая трансляция в Facebook закончилась смертельным ДТП.Жертвами аварии стали три человека

ДТП произошло днем 14 августа в окрестностях Сринагара, летней столицы индийского штата Джамму и Кашмир. Четверо друзей, никто из которых не был пристегнут, колесили по дорогам и вели прямую трансляцию через Facebook, передавая приветы своим зрителям и выполняя их пожелания. Преодолев оживленный перекресток, приятели оказались на шоссе, где водитель решил продемонстрировать подписчикам свою удаль и вжал педаль газа в пол.

Ускорившись, он пошел на обгон белого Hyundai Creta, но не справился с управлением и врезался в отбойник. Сам водитель и двое его спутников погибли на месте, одного молодого человека удалось спасти. Однако для того, чтобы вызволить его, спасателям пришлось разрезать превратившийся в груду металлолома автомобиль.

Каждый час на индийских дорогах гибнут 16 человек. По этому показателю, по данным Всемирной организации здравоохранения, страна занимает «лидирующую позицию» в мире. Только за последнее десятилетие Индия потеряла в ДТП 1,3 миллиона человек, еще 5,3 миллиона остались инвалидами на всю жизнь. Распространение мобильной связи и популяризация разного рода гаджетов, как утверждают местные чиновники, только усугубила ситуацию на дорогах страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также