2017-09-06T13:22:06+03:00

Арестованная за кражу американка угнала полицейскую машину и спровоцировала погоню

Девушка-шоплифтер воспользовалась тем, что осталась одна в патрульной машине - она сняла наручники и села за руль [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Угонщица в полицейской машинеУгонщица в полицейской машине
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в городе Лафкин (штат Техас) в субботу, 2 сентября. Тогда полицейские задержали 33-летнюю Тошу Спонслер по подозрению в совершении кражи.

На девушку надели наручники и усадили в патрульную машину. Пока офицеры осматривали ее сумку и рюкзак, ловкая американка сняла один наручник, перебралась на водительское сидение и уехала. Правоохранители бросились ей вдогонку.

Арестованная американка угнала полицейскую машину.Девушка попалась на краже вещей в магазине

Погоня продолжалась 23 минуты, Тоша ехала со скоростью порядка 160 км/ч.

Для того, чтобы остановить угонщицу полицейские сначала использовали «ежа», но тщетно. Затем, как пишет на своей странице в Fасеbook департамент полиции города Лафкин, офицеры применили специальный маневр для того, чтобы заставить девушку потерять управление. В результате она улетела в кювет.

Полицейские, разбив стекло, вытащили злоумышленницу из машины и снова надели на нее наручники. Угонщица не оказывала сопротивления и отказалась от медицинской помощи. Тоша была отправлена в тюрьму округа Анджелина, где ей предстоит дожидаться суда.

Сейчас в отношении нее выдвинут ряд обвинений, среди которых угон, нападение на полицейского и кража. В данный момент идет расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также