2017-09-13T16:54:30+03:00

Житель Химок спасся от суицида, ограбив магазин

После налета мысли о самоубийстве оставили молодого человека [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Добычей налетчика стали четыре телефонаДобычей налетчика стали четыре телефонаФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Намеревавшийся свести счеты с жизнью молодой человек по пути из дома ограбил салон сотовой связи в Химках, после чего передумал совершать самоубийство. Теперь злоумышленник имеет все шансы провести 10 лет в тюрьме, сообщила пресс-служба МВД.

Страдающий от депрессии молодой человек ограбил магазин в Химках.Добычей налетчика стали четыре телефона

«После ссоры с родителями вышел из дома, был с собой нож, хотел порезать вены. Не знаю, как получилось, что туда зашел», - рассказал 23-летний задержанный, приехавший в Подмосковье из Башкирии.

В «Связной» бывший продавец-консультант на свою беду заглянул слишком поздно — к моменту его появления сотрудники торговой точки уже сдали дневную выручку инкассаторам. Налетчик, угрожая кухонным ножом, потребовал отдать ему все деньги, но полученная сумма явно его обескуражила. Он потребовал открыть ему находящийся в подсобке сейф и в доказательство серьезности своих намерений ударил продавщицу локтем по лицу.

Девушке вместе с коллегой удалось запереться внутри комнаты, так что злоумышленнику ничего не оставалось, как довольствоваться телефонами. Разбив витрину, он забрал четыре смартфона и был таков. К тому моменту мысли о самоубийстве уже не приходили в голову молодому человеку.

Украденные гаджеты налетчик сдал в магазины скупки, а деньги потратил. Выйти на его след стражам порядка помогли записи с камер наблюдения. Теперь взятому под стражу подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Разбой».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также