2017-09-13T16:53:39+03:00

Камера запечатлела, как пьяный водитель выстрелил в глаз инспектору

Полицейский получил серьезные ожоги роговицы глаза
Поделиться:
Комментарии: comments3
Стрелка отпустили под подписку о невыездеСтрелка отпустили под подписку о невыездеФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

Пьяный житель Волгоградской области в упор выстрелил в глаз остановившему его машину автоинспектору, после чего попытался ранить его напарника, сообщают «Новости Волгограда». Камера регистратора запечатлела момент нападения.

Пьяный водитель выстрелил в лицо инспектору в Волжском.Ранее мужчина был судим за незаконный оборот наркотиков

Инцидент, как уточняет «Комсомольская правда Волгоград», произошел поздним вечером 23 августа на улице Нариманова, где стражи порядка остановили вилявшую по дороге Chevrolet Niva. За рулем находился крепко выпивший 37-летний Дмитрий Т., ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.

«Ребят, извините меня, пожалуйста, может, я что не так сказал. Я говорю, ты меня извиняешь, нет?» - заплетающимся языком полюбопытствовал приятель водителя, когда полицейские составляли протокол в служебной машине.

Ответ «Я не обижаюсь на тебя», судя по всему, не устроил вопрошающего, поскольку он передал товарищу аэрозольный пистолет «Премьер 4», а тот незамедлительно выстрелил в сидевшего рядом сотрудника ДПС, попав ему в глаз. Затем пьяный водитель попытался попасть в находившегося позади инспектора, но тот схватил его за руку и обезоружил.

Пострадавший получил серьезные ожоги роговицы глаза, тем не менее, дебошира отпустили под подписку о невыезде. В ближайшее время, как отметили в региональном управлении СКР, ему будет предъявлено обвинение по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», максимальная санкция которой — до 10 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также