2017-09-13T16:43:51+03:00

Продлите вашу молодость

Менопауза - начало новых возможностей и желаний
Поделиться:
Комментарии: comments24
Изменить размер текста:

Для облегчения неудобств, связанных с наступлением климакса, существуют специально разработанные растительные комплексы, которые при определенных условиях и при желании женщины могут быть применены вместо заместительной гормональной терапии. Речь идет о фитоэстрогенах, или, как их еще называют, изофлавонах. Они заменяют женские половые гормоны (эстроген и прогестерон), которых с возрастом в организме становится все меньше, и позволяют сохранить отличное самочувствие, хорошее настроение и женскую привлекательность.

Все в комплексе - идеально

Разумеется, комплексные негормональные препараты имеют преимущества перед препаратами только с одним компонентом в составе, поскольку способствуют улучшению состояния организма в целом, усиливают действие друг друга, что обеспечивает более выраженное действие. Интерес женщин к негормональным препаратам вызван еще и тем, что у этих препаратов практически отсутствуют побочные действия гормонов, в том числе, сказывающиеся и на внешнем виде. Речь идет о прибавке веса, особенно в области живота и бедер, дряблости кожи, изменения осанки, походки, сухости слизистых оболочек.

С растительными комплексами можно всего перечисленного не бояться. Сегодня достаточно широкий выбор негормональных препаратов для нормальной, активной жизни женщин в этот период. Все зависит от того, что выбирает женщина. Если у нее в приоритете не только хорошее самочувствие, энергия, но и отличный внешний вид, а также возможность сохранить молодость, то, согласно рекомендациям специалистов, стоит обратить внимание на биокомплексы с экстрактами лекарственных растений. А среди них на натуральный биокомплекс Lady's formula Менопауза Усиленная Формула.

Чем отличается от других? Натуральность, широкий состав витаминов и минералов, уникальность экстрактов лекарственных трав, удобство применения (1 раз в день), выраженность и длительность достигнутого результата.

Настроимся на молодость

На сегодняшний день известно, что фитоэстрогены ангелики, клевера красного, витекса священного являются наиболее эффективными фитоэстрогенами. В этом сочетании экстракты биокомплекса усиливают действие друг друга, значительно улучшая самочувствие, а главное - для большинства женщин - позволяют выглядеть моложе своих лет. Что же касается весьма досаждающих женщинам физиологических проявлений климакса (жара, потливости, нарушения сна, раздражительности, быстрой утомляемости), то с ними прекрасно справятся изофлавоны ангелики и клевера.

Продлите вашу молодость!

Продлите вашу молодость!

Экстракт витекса священного - настоящая палочка-выручалочка при эмоциональном дискомфорте: устраняет повышенную тревожность, раздражительность, улучшает настроение, повышает энергию, работоспособность. Важнейшая особенность витекса – способность нормализовать артериальное давление, что актуально для абсолютного большинства женщин в этом возрасте.

Особого внимания заслуживают экстракты корня маки и грибов маитаке. Это сочетание нельзя найти в каком- либо другом препарате. Редкий экстракт корня маки (растение встречается только в перуанских Андах), как будто создан специально для женщин: мощнейший афродизиак, сохраняет возможность привычной сексуальной жизни, т.к. поддерживает либидо (желания вновь просыпаются), увлажняет слизистые оболочки (никаких болей во время секса),сохраняет молодость и упругость тела. Визуально фигура и лицо имеет более четкие контуры, грудь более подтянутая, что, безусловно, нравится мужчинам, а женщина получает удовольствие от того, что она нравится.

Другой редчайший экстракт грибов Маитаке, содержащийся в бикомплексе, препятствует набору веса, способствует перераспределению подкожно-жировой клетчатки в области живота и бедер у женщин старше 45 лет (кстати, в Японии его называет грибом стройности гейш).

Биокомплекс Lady's formula Менопауза Усиленная формула производится в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтической промышленности (GMP). Препарат не содержит искусственных добавок.

Продлите вашу молодость!

Продлите вашу молодость!

Lady's formula Менопауза Усиленная формула

Активность Гармония Уверенность

Реклама

 
Читайте также