2017-09-13T17:54:03+03:00

Александр Беляев: «За два сеанса химиотерапии я съел больше таблеток, чем за всю жизнь»

Ведущий прогноза погоды готовится к операции
Поделиться:
Комментарии: comments43
У телеведущего диагностировали рак легких, в ближайшие дни ему предстоит операцияУ телеведущего диагностировали рак легких, в ближайшие дни ему предстоит операцияФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

68-летний георгаф-гидролог, ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев впервые откровенно рассказал о том, как борется с онкологическим заболеванием. У телеведущего диагностировали рак легких, в ближайшие дни ему предстоит операция. Недавно умерла супруга Александра Вадимовича, у нее была лейкемия. Поэтому главная опора и поддержка Беляева сейчас сын Илья.

8 сентября в 18 часов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Александр Беляев расскажет о том, как живет последние годы с этим диагнозом. Передача будет посвящена борьбе известных людей с раком.

- Шесть лет назад мне поставили диагноз «рак легких». Сделали компьютерную томограмму, и вот такой был результат. Естественно на меня это тогда подействовало... Был в шоковом состоянии, - рассказал Александр Беляев ведущему Андрею Малахову, который навестил коллегу в его загородном доме. - Я даже бросил курить. И не потому, что это опасно для здоровья... Какое к черту здоровье! Я просто не мог курить... И сейчас когда я прошел определенный этап жизни, никому не хотел бы пожелать, даже врагам которых у меня нет, такого испытания. Сейчас я на сто процентов уверен - все, что говорят врачи, надо выполнять. Надо проверять все здоровье, особенно с возрастом...

Если бы можно было все открутить назад... Когда я почувствовал недомагание... Ну дурак, иди к врачу, проверь! ... Я за два сеанса химиотерапии съел такое количество таблеток, которое за всю свою предыдущую жизнь не съел. Но ничего - врачи посмотрели и сказали: «У вас положительный тренд. Но операцию надо делать». Вот что и предстоит. Я обратился к нашим специалистам, у меня много друзей, приятелей, в том числе и в области онкологии, они сказали, все правильно делаем.... Признаюсь, что у меня все развивается на фоне диабета второго типа...

Александр Беляев не теряет оптимизма, работает, говорит, что, как только узнал о диагнозе, то первым делом заставил сына сходить к врачу и проверить состояние здоровья.

- Очень важно быть оптимистом, надеяться на лучшее, рассчитывать на худшее. Я думаю вера в это творит чудеса. Самое главное погода в доме. Хрен его знает сколько мне осталось... - сказал Беляев.

Андрей Малахов пообещал, что телезрители будут молиться за здоровье Александра Вадимовича, и пожелают ему долгих лет жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также