2017-09-15T12:58:31+03:00

CRESSIDA стильным девушкам Уфы: косухи есть и очень много, разные и цветные, спешите – они уходят первыми, и вас ждет розыгрыш

Кожаные куртки никогда не выходят из моды
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Меняются стили, фасоны, цвета, обработка, но «кожанка» есть «кожанка» - факт ее наличия неизменен, это всегда претензия на то, чтобы выглядеть стильно, а кожаный плащ созвучен с элегантной смелостью, особым вкусом и статусом. Выбрать кожаную вещь непросто, и конечно хочется иметь выбор, так вот в CRESSIDA он есть.

Новая коллекция - шикарная, элегантная, стильная. В ассортименте широко представлена классика, а девушкам сообщаем сразу: косухи есть и очень много, разные, но уходят они первыми. CRESSIDA улучшает ассортимент ежегодно и привносит все современные направления в новые коллекции.

В CRESSIDA широкий ассортимент кожаных коллекций разных стилей, разнообразие фасонов (классика, спортивные, и тренды этого года для смелой молодежи). Размерные ряды как для женщин, так и для мужчин – от 42 до 62. (российскую размерную линейку специально расширили). Цены на кожаные куртки доступны - от 10 000 рублей и всегда есть из чего выбрать. Цветовая гамма очень разнообразна – взгляд точно не заскучает.

CRESSIDA предлагает очень широкий ассортимент осенней и зимней качественной верхней одежды из натуральной кожи и меха - всего около 5000 наименований.

Столь большой ассортимент кожаных курток и плащей, трудно найти где-то еще. Кроме того, материалы остаются на высоком уровне, несмотря на тенденцию кризисного рынка к удешевлению, ведь из-за кризиса, многие вынуждены были перейти на текстиль. В CRESSIDA покупателям предлагаются товары от надежных турецких производителей, зарекомендовавших себя хорошим качеством и многолетним опытом (фабрики работают более 80 лет).

Кожа - материал особенный - он натуральный и это требует особого ухода и аккуратности в носке, но при возникновении вопросов в салонах есть квалифицированные мастера, которые помогут вам с подгонкой или мелким ремонтом. Уровень сервиса достойный.

Мы приглашаем вас за осенними и зимними покупками. Цены и выбор вас привлекут, останется только подобрать изделие «по душе».

CRESSIDA объявляет о розыгрыше, в котором могут участвовать все желающие. Подпишитесь на группу CRESSIDA ВКонтакте и сделайте репост этой статьи на свою страницу.

3 октября в случайном порядке мы выберем 5 победителей.

Приз — фирменные розовые кошельки CRESSIDA.

Менделеева, 137, 1 этаж (347)292-71-82, 292-30-58

Рубежная, 174, 1 этаж, (347)293-54-38

Наш сайт www.cressida.ru ,наша группа Вконтакте, наш Instagram.