2017-09-13T15:52:21+03:00

«Хочешь проблем, малыш?»: ульяновская журналистка устроила разборки с водителем на глазах инспекторов

Стражи порядка умело перенаправили женщину [видео]

Ульяновцы устроили разборки на дороге на глазах сотрудников ДПС.

Изменить размер текста:

«Телефон мне говорите быстро!», «Я журналистом работаю, я законы знаю!», «В машину! В машину, я сказала!», «Хочешь проблем, малыш? Я тебе устрою!» - такими фразами запомнилась представившаяся журналисткой жительница Ульяновска, решившая поставить на место мужчину, снимавшего на камеру «бездельничающих» сотрудников ДПС. В итоге в конфликте пришлось разбираться полицейским из регионального управления МВД.

Инцидент произошел днем в минувший вторник, 12 сентября, на Пушкаревском кольце. Автор утверждает, что остановился, чтобы снять бездельничавших на дороге инспекторов.

«Они стояли на перекрестке, в неположенном месте без проблесковых маячков», - пояснил он изданию «Ульяновская правда».

В этот момент к сотрудникам ДПС подошла женщина с просьбой помочь некой девушке, у которой силой отобрали машину.

«Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера!» - перенаправили женщину стражи порядка.

Забыв о своей просьбе, она бросилась к «оператору», потребовав прекратить съемку. Мужчина отказался выключить телефон, и тогда журналистка — а именно так представилась женщина — включила свою камеру и пошла в атаку. В итоге словесная перепалка закончилась потасовкой, в ходе которой мужчина выбил из рук наседавшего репортера смартфон.

Развести конфликтующих по сторонам удалось вызванным на место полицейским, которым теперь предстоит дать оценку действиям сотрудников ДПС и «операторов».

 
Читайте также