2017-09-13T21:21:30+03:00

Серена Уильямс показала новорожденную дочь, наплевав на суеверия

За два часа снимок в Инстаграм набрал 450 000 лайков
Поделиться:
Комментарии: comments6
Звезда мирового тенниса Серена Уильямс стала матерью.Звезда мирового тенниса Серена Уильямс стала матерью.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Одна из лучших теннисисток мира впервые стала матерью 1 сентября 2017 года. А в конце июня Серена Уильямс на последних месяцах беременности снялась для глянца обнаженной, чтобы оставить в истории то, как она выглядела в ожидании самого счастливого события в жизни.

@vanityfair texture #annielebowitz Must read article. Link in bio

35-летняя спортсменка долго искала свое счастье. Уильямс родила от 34-летнего миллионера армянских кровей Алексиса Оганяна, сооснователя портала Reddit. Они стали встречаться в 2016-м, а к концу года обручились.

Фото дочери теннисистка выложила спустя две недели после родов, наплевав на все суеверия. У молодых мам существует поверье, мол, показывать ребенка до 40 дней после рождения посторонним нежелательно, малыша могут сглазить. Серена свободна от подобных предрассудков. И ее поклонники порыв спортсменки оценили. За два часа снимок набрал 450 000 лайков А девочку, которая унаследовала папин цвет кожи, и назвать решили в честь отца.

Meet Alexis Olympia Ohanian Jr. You have to check out link in bio for her amazing journey. Also check out my IG stories

- Познакомьтесь с Алексис Олимпией Оганян-младшей! - подписала Серена фото с новорожденной малышкой.

Спортсменка также откровенно рассказала прессе о том, что роды прошли с осложнениями и были очень долгими. После появления девочки на свет ее мама около недели оставалась в клинике под присмотром врачей. Но сегодня абсолютно счастлива.

Напомним, что у Серены Уильямс до встречи с Алексисом было немало романов со знаменитыми и не очень спортсменами, с кинорежиссерами, музыкантами. Однажды темнокожая теннисистка делила мужчину с Марией Шараповой. Обе очень разные внешне спортсменки имели роман с болгарским теннисистом Григором Димитровым. Жених в итоге выбрал нашу соотечественницу. Напряженные отношения Маши и Серены долго смаковались прессой, в своих интервью одна теннисистка обвиняла другую. Через два года Шарапова рассталась с болгарином. После романа с Димитровым Уильямс приписывали связь с собственным тренером Патриком Муратоглу, с кинорежессером Бреттом Рэтнером, с футболистами Кишоном Джонсоном и Лаваром Аррингтоном, рэперам Коммоном и Дрейком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теннисистка Серена Уильямс родила дочь

Звезда мирового тенниса Серена Уильямс стала мамой – 1 сентября она родила девочку, сообщает New York Daily News.

Это первый ребенок спортсменки. Малышка появилась на свет в одной из больниц Уэст-Палм-Бич, штат Флорида (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также