2017-09-18T10:39:32+03:00

Олег Газманов на "Новой волне" спел песню про Крымский мост

И признался, что не переживает из-за возможных нападок со стороны Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Олег Газманов исполнил песню "Крымский мост"Олег Газманов исполнил песню "Крымский мост"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В "День премьер" на Новой волне мы, наконец, услышали песню про Крымский мост. Какое-то время назад был объявлен конкурс под названием "Мы строим мост" (тот самый, через Керченский пролив), в котором могли принять участие все желающие. Песню написал Леонид Чернышёв из Иваново, который работает простым водителем - именно его стихи отобрали из 2500 присланных на конкурс.

Сам автор присутствовал в зале, и вместе со своими детьми слушал, как композицию исполняет Олег Газманов. "Есаул" после премьеры признался, что несколько волновался:

- Это же первое исполнение песни. Я привык выходить на сцену с песнями, которые я знаю, к которым я привык - где куда поворачиваться, как петь. Но сегодня мне повезло, потому что был потрясающий зал - песню приняли очень хорошо. Потом, такие замечательные дети из Академии Игоря Крутого, с которыми у меня был номер. Они так потрясающе спели! Была опасность, что песня станет не совсем бардовской такой, "домашней". Она очень хорошо звучит под гитару, и было сложно оставить эту теплоту и искренность. И при этом сделать современное звучание. Но, думаю, у нее есть все шансы стать народной.

Автор песни Леонид Чернышёв находился в зрительном зале вместе с семьей Фото: Евгения ГУСЕВА

Автор песни Леонид Чернышёв находился в зрительном зале вместе с семьейФото: Евгения ГУСЕВАtrue_kpru

Газманов так же впервые познакомился с автором песни:

- Такой мужчина спокойный. Но, главное - с ним двое его детей - Мария и Володя. И у них были такие глаза сверкающие! Они так гордились за своего отца! Я понимаю, что им сложнее, чем моим детям - мои уже привыкли мной гордиться. А для них - вы представляете, кто они теперь такие в школе своей, в своем городе?.

Певец так же сказал, что не переживает особо из-за возможных нападок со стороны Украины. Во-первых, он и так там в черном списке, во-вторых, он уверен, что его поклонники из незалежной все равно хорошо примут эту песню.

Олег Газманов на "Новой волне" спел песню про Крымский мост. И признался, что не переживает из-за возможных нападок со стороны Украины

ТЕКСТ ПЕСНИ

 
Читайте также