2017-09-18T07:18:39+03:00

Сценарист «Вечернего Урганта»: У нас шутки не прописываются, Ваня сам это сказал

Создатель программы прокомментировал скандал с Соловьевым
Поделиться:
Комментарии: comments20
Иван Урган и Владимир Соловьев обменялись едкими фразами в эфире федерального ТВИван Урган и Владимир Соловьев обменялись едкими фразами в эфире федерального ТВФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Один из сценаристов программы «Вечерний Ургант», пожелавший остаться неназванным, прокомментировал конфликт шоумена Ивана Урганта с телеведущим Владимиром Соловьевым. Он объяснил, что оскорбительная шутка Ивана Урганта не была прописана в сценарии, а является импровизацией ведущего.

Помимо этого сотрудник программы заявил, что, по его мнению, конфликт исчерпан и даже если какая-то из сторон попытается его развить, то из этого ничего не выйдет.

«У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал. Никакого продолжения конфликта не будет 100%, однозначно. Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта», - рассказал сценарист сайту телеканала «Звезда».

Напомним, 7 сентября Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале намазал на лицо маску из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел «хорошее название для шоу на канале «Россия».

Эта шутка ведущего оскорбила другого шоумена - Владимира Соловьева. 12 сентября в своем ток-шоу он неожиданно вспомнил о словах Урганта и прокомментировал их:

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но, с другой стороны, я знаю отличный способ сделать так, чтоб не попасть в «Миротворец». Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня».

Позже в интервью сайту KP.Ru Владимир Соловьев назвал наезд Урганта на него объявлением войны.

«Наезд [на меня] был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа сначала выходит на восточные регионы страны. - Авт.) А Ваня вышел по всем «орбитам» [вещания]. [...] То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», - прокомментировал ситуацию телеведущий.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также