2017-09-18T08:10:58+03:00

ФК "Урал" обыграл "Рубин" со счетом 1:0

Решающий гол в матче свердловчане забили за две минуты до конца игры
Поделиться:
Комментарии: comments1
Свердловчане вырвали победу на последних минутах Фото: ФК "Урал"Свердловчане вырвали победу на последних минутах Фото: ФК "Урал"
Изменить размер текста:

Встречи футболистов "Урала" против игроков "Рубина" чаще всего проходят вничью. Обе команды играют от защиты, из-за чего матчи чаще всего предсказуемы. Правда, последняя игра между командами оказалась разгромной для свердловчан. Наша команда проиграла со счетом 1:3. Поэтому "шмели" с самого начала игры надеялись взять реванш.

Первыми инициативу в матче захватили именно уральцы. Уже на 22 минуте нападающий Георгий Чантурия издалека пробил по воротам соперников. Удар оказался точным, но противников в последний момент спас вратарь. После этого обе команды оживились и стали чаще нападать, создавая опасные моменты в штрафной соперников. Однако все атаки оставались безрезультатными. На перерыв игроки ушли с равным счетом.

Уральцы часто атаковали, но не могли распечатать ворота соперников Фото: ФК "Урал"

Уральцы часто атаковали, но не могли распечатать ворота соперников Фото: ФК "Урал"

После перерыва соперники "шмелей" стали чаще владеть мячом. Во время одной из атак игроки "Рубина" даже распечатали ворота "Урала". Но, к счастью, для уральцев гол судьи не засчитали. Нападающие "Рубина" оказались в офсайде, поэтому арбитры зафиксировали положение вне игры. Уже через несколько минут ворота свердловчан вновь атаковали. На этот раз Сердар Азмур смел выйти один на один с нашим вратарем. Но голкипер спас уральцев.

Свердловчане могли проиграть, но арбитры зафиксировали положение вне игры Фото: ФК "Урал"

Свердловчане могли проиграть, но арбитры зафиксировали положение вне игры Фото: ФК "Урал"

В конце матча, когда расстроенные болельщики уже думали, что матч вновь закончится ничьей, "шмели" неожиданно вышли вперед. За две минуты до конца основного времени Эрик Бикфалви поборолся вверху за передачу из глубины поля. Мяч тут же подхватил Алексей Евсеев. В этот момент Эрик прорвался в штрафную и, получив пас, пробил издалека. Вратарь противников не успел среагировать и мяч залетел в сетку ворот! До конца матча соперники так и не смогли отыграться. В итоге игра закончилась со счетом 0:1 в пользу свердловчан.

"Урал" заработал себе три очка и поднялся на 9 строчку в турнирной таблице.

Свердловчане заработали три очка в матче Фото: ФК "Урал"

Свердловчане заработали три очка в матче Фото: ФК "Урал"

 
Читайте также