2017-09-18T22:06:39+03:00

Матч "Локомотив" - "Амкар": москвичи проиграли последней команде Премьер-Лиги 0:1

Уже на 1-й минуте поединка москвичи пропустили гол от уральцев
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Локомотив" проиграл со счетом 0:1 уральскому клубу. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС"Локомотив" проиграл со счетом 0:1 уральскому клубу. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Изменить размер текста:

Настоящая сенсация грянула в Москве в предпоследней игре 10 тура чемпионата России по футболу. Пермский "Амкар" приехал в гости к столичному "Локомотиву". Находящийся на последней строчке в турнирной таблице Премьер-Лиги уральский клуб смог одержать победу!

Уже на первой минуте поединка "Амкар" забил гол. После того, как защитники "Локомотива" вынесли мяч из своей штрафной, Михаил Гащенков пробил с дальней дистанции и попал в "девятку" ворот москвичей.

Для уральского клуба "Амкар" эта победа стала второй в нынешнем сезоне. До этого во втором туре пермяки победили "Арсенал" со счетом 1:0.

Теперь с 8 очками уральцы - поднялись на 14 место в турнирной таблице, а "Локомотив" - на третьем месте с 20 баллами в Премьер-Лиге. 24 сентября "Локомотив" в гости уедет на игру против ФК "Ростов". А через сутки 25 сентября "Амкар" дома сыграет против "СКА-Хабаровск".

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

"Локомотив" - "Амкар" 0:1 (0:1)

Локомотив: Гильерме, Денисов (Рыбус, 46), Пейчинович, Кверквелия, Денисов, Фернандеш, Баринов (Коломейцев, 46), Миранчук, Ан. Миранчук, Фарфан, Эдер.

Амкар: Нигматуллин, Занев, Белоруков, Сиваков, Зайцев, Гащенков (Голь, 64), Баланович (Рязанцев, 86), Милькович, Комолов, Конде, Браун Форбс (Салугин, 21).

Предупреждения: Белоруков (14), Пейчинович (39), Конде (64).

Гол: Гащенков (1).

 
Читайте также