2017-09-19T22:09:12+03:00

Главком ВДВ попал в госпиталь после ДТП в Заполярье

Помощь медиков потребовалась двум помощникам Андрея Сердюкова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22

Смертельное ДТП с военным коретежем в Мурманской области .Водитель Chevrolet Lanos погиб а этой аварии

Изменить размер текста:

Место столкновения с автоколонной Фото: скриншот с видео

Место столкновения с автоколоннойФото: скриншот с видео

В смертельной аварии с участием военного кортежа в Мурманской области серьезные травмы получил командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков, сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. «Комсомольская правда» повторно публикует запись с камеры регистратора, запечатлевшей момент ДТП.

Столкновение произошло в 14:42 в минувшую пятницу, 15 сентября, на 1420-м километре трассы "Кола", недалеко от поселка Печенега. На кадрах видно, как вслед за автомобилем со спецсигналами на дороге появляется колонна из черных минивэнов. Машины на встречной полосе прижимаются к обочине и тормозят, но водитель Chevrolet Lanos пытается объехать остановившийся перед ним Volkswagen Tiguan и врезается в один из минивэнов Volkswagen Caravelle, после чего его отбрасывает в кроссовер. От удара машина из колонны съехала в кювет.

В салоне минивэна, как стало известно во вторник, находился командующий ВДВ, его помощник и адъютант – все они были госпитализированы с многочисленными травмами.

"Состояние здоровья командующего ВДВ характеризуется медиками как удовлетворительное. Его жизни ничего не угрожает", - заявили в Минобороны.

Водитель Chevrolet – 34-летний житель Мурманска – от полученных травм скончался на месте. Его супруга попала в больницу, двое детей отделались ушибами и ссадинами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также