2017-09-20T23:50:59+03:00

Появилось видео штурма разгневанными мигрантами ТЦ «Москва»

На место прибыл ОМОН и 2-ой оперативный полк МВД [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23

Разгневанные мигранты попытались взять штурмом ТЦ Москва .

Изменить размер текста:

Около торгового центра собралось более 100 мигрантов Фото: скриншот с видео

Около торгового центра собралось более 100 мигрантовФото: скриншот с видео

Более 100 мигрантов собрались вечером на парковке у торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы с требованием выдать им охранников, до бессознательного состояния избивших владельца одной из палаток. Получив отказ, рабочие попытались штурмом взять высокий забор. Очевидцы сняли на видео происходящее у одного из крупнейших вещевых рынков Москвы.

У входа в здание торгового центра его рабочие начали собираться около 19:00, за 10 минут их число перевалило за сотню. «Отдайте нам их или вы не мужики!» - то и дело звучало в толпе.

Выдать они требовали нескольких сотрудников ЧОП, которые, по предварительной информации, сегодня днем до полусмерти избили торговца, у которого то ли не хватило денег на то, чтобы заплатить за аренду помещений, то ли он украл товар у конкурента. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии, а его знакомые отправились выяснять отношения.

Прибытие полиции к месту стычки с мигрантами у ТЦ "Москва".Очевидцы утверждают, что охранники открыли огонь в воздух, чтобы остановить натиск.

По другую сторону ограды оборону держали охранники, позже к ним присоединились полицейские и бойцы ОМОНа. Очевидцы утверждают, что слышали выстрелы.

С появлением стражей порядка мигранты прекратили попытки прорваться внутрь, выражая свое негодование на словах. На кадрах видно, как часть уроженцев Средней Азии расходится по домам, обещая разобраться с охранниками позже.

В столичном управлении МВД подтвердили факт инцидента, но не уточнили, сколько человек было задержано на Тихорецком бульваре.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также