2017-09-24T09:17:54+03:00

Бабье лето: жаркие звезды в бикини и без

В последние деньки пляжного сезона известные красотки показали, кто во что горазд
Поделиться:
Комментарии: comments39
Анна Седокова выглядит потрясающе. Бюст 34-летней певицы так и просится наружу из тесного бикини.Анна Седокова выглядит потрясающе. Бюст 34-летней певицы так и просится наружу из тесного бикини.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«Бабье лето» не задержалось надолго, но многим знаменитостям удалось понежиться на солнышке. А заодно похвастать фигурами, загаром и роскошными бикини. Мы нашли самые горячие пляжные снимки ударниц отчечественного шоу-бизнеса.

Валерия

Мать троих детей, востребованная певица, гостья самых знаковых мероприятий не дает о себе забыть. Валерия успевает все: активно гастролировать, помогать отпрыскам делать карьеру, восхищать мужа и фанатов. При этом артистка следит за собой так, что никому и в голову не может прийти, что ей скоро 50! Закрывать сезон отпусков вместе с мужем певица полетела во Францию. Такую фигуру просто грех не демонстрировать. И даже фотосессии в купальниках Валерия устраивает во время занятий йогой, благодаря которым она и выглядит вдвое моложе. «Йога на свежем воздухе. Кайф вечный, - подписала Валерия снимок. Движение - жизнь».

Анна Седокова

Йога на свежем воздухе. Кайф вечный.

Еще одна многодетная мамочка, которая пять месяцев назад родила третьего ребенка, продолжает восстанавливать фигуру после родов. И, судя по фотографии, успешно. Несмотря на то, что она рассталась с отцом сына Гектора, Анна выглядит потрясающе. Бюст 34-летней певицы так и просится наружу из тесного бикини. Наслаждаться последними солнечными днями Анна решила в американском Беверли-Хиллз.

Виктория Лопырева

«Мисс Россия» Виктория Лопырева приковывала к себе внимание всегда. Но после того, как 34-летняя модель объявила о помолвке с Николаем Басковым, за каждым шагом красотки следит пресса и коллеги. Ведь многие не могут поверить в реальность этой новости. Церемония бракосочетания намечена на октябрь и все в предвкушении, состоится ли? А в это время модель радует поклонников и жениха свежими фотосессиями на отдыхе в Турции. Кстати, Басков, как и мы, мог наблюдать всю эту красоту лишь на фото - певца Виктория с собой в отпуск почему-то не взяла.

Ольга Бузова

Глядя на Олю многие начинают верить в себя, ведь даже не имея вокальных данных и профессионального образования, можно стать певицей, клипы которой будут крутить главные музыкальные каналы. Также ведущая «Дом-2» вселяет уверенность в девушек со скромным размером бюста. Бузова как «русская Кира Найтли» принципиально не увеличивает грудь. Для съемок очередного клипа 31-летняя Ольга отправилась в США. Там, заодно и отдохнула от будней бесконечной телестройки и торжественно закрыла сезон отпусков.

Наталья Штурм

Москва, я буду скучать очень...

Эта певица немного старше Валерии - Наталье Штурм 51 год. Но с демонстрацией фигуры в соцсетях исполнительница песни «Окончен школьный роман» даже немного перебарщивает. У певицы появилась мания оголять грудь, прикрывая ее разными предметами, чтобы не забанили модераторы микроблога. Бюст Натальи уже успели украсить болгарские перцы, норвежский лосось, бананы, даже полоски бекона. На этот раз на отдыхе в Венгрии Штурм воспользовалась марципаном. А заодно и просветила, при чем тут эта сладость: «Благодаря своим полезным свойствам это лакомство используют для лечения от депрессии, нервных срывов, апатии», - подписала откровенное фото певица. Страшно подумать, что будет дальше, ведь недавно певица попросила пластического хирурга сделать ей новые ягодицы...

Я знаю что вы ждёте визитную карточку Норвегии. Долго стояла, ждала и норвежские лососи прыгнули куда надо модераторам. Даёшь #норвежскаярыбалка на наживку! #рыбачка #открытканорвегии #искусство #артхаус #моягеография
 
Читайте также