Происшествия21 сентября 2017 16:38

Байкер сбил перебегавших дорогу бабушку с внуком в Севастополе

Мальчик получил рваную рану головы

Байкер сбил перебегавших дорогу бабушку с внуком в Севастополе

Фото: скриншот с видео

В Севастополе бабушка с внуком попали под колеса мотоцикла, когда пересекали проезжую часть по «зебре». Камера регистратора в припаркованной на обочине машины зафиксировала момент наезда.

Страшная авария произошла около 16:00 в минувшую среду, 20 сентября, в микрорайоне Пятый километр. На кадрах видно, что пожилая женщина долго не отваживалась ступить на проезжую часть, притом что стояла рядом с пешеходным переходом. В конце концов она подгадала момент, когда на дороге было меньше машин, и бросилась на противоположную сторону.

На ее беду на горизонте появился двигавшийся на высокой скорости мотоцикл. Байкер поздно заметил пешеходов, так что не успел остановиться перед переходом и сбил бабушку с внуком. Пострадавших отбросило на пару метров, а сверху на них упал мотоцикл.

По данным автора записи, владелец двухколесного транспорта, несмотря на то что сам получил травму ноги, бросился на помощь пешеходам, быстро вытащив ребенка из-под мотоцикла. На кадрах видно, как оказавшаяся на месте женщина относит мальчика, который получил рваную рану головы, на обочину.

Бабушка, по его словам, смогла самостоятельно подняться на ноги, о характере полученных ею травм информации не поступало.