2017-09-26T15:30:02+03:00

Охота на троллей

Реально ли заставить ребенка стрелой лететь в магазин за покупками, как только вы его об этом попросили? Есть один, совсем не секретный способ, о котором уже знают большинство российских родителей
Светлана АРХИПОВА
Поделиться:
Комментарии: comments21
Коллекционные фигурки героев популярного мультфильма «Тролли». Фото: Светлана АРХИПОВАКоллекционные фигурки героев популярного мультфильма «Тролли». Фото: Светлана АРХИПОВА
Изменить размер текста:

С тех пор, как 22 августа в магазинах сети «Пятерочка» стартовала акция «Тролластики. Собери всю коллекцию!», дети потеряли покой. Ведь теперь каждый раз, возвращаясь из магазина с обычными покупками, родители приносят им в подарок запаянные пакетики с коллекционными фигурками полюбившихся героев популярного мультфильма «Тролли».

Еще круче сбегать в магазин самому за продуктами для семьи, но с условием - взять себе очередного тролля. Тем более что для этого вовсе не нужно набирать полную корзину: фигурки дают не только за каждые 555 рублей в чеке; но и за покупку товаров, участвующих в акции и отмеченных специальными стопперами (а это зачастую только одна штука определенного бренда). Также можно купить фигурку за 49 рублей на кассе.

15 ярких, разноцветных троллей – не просто заветные игрушки, но и практичные ластики, что обезоруживает даже строгих учителей в школе.

- Игра в троллей и обмен «повторками» прямо в классе – настоящая эпидемия, - рассказывает учительница начальных классов Наталья Леонидовна из подмосковной школы. – Нет, я не против, считаю, что это общение сплачивает класс, дети учатся договариваться, на почве общего увлечения зарождается дружба. А разноцветные ластики делают класс нарядным!

Все, заболевшие троллеманией, выкладывают фигурки в большие красивые пеналы-витрины, в которой каждому троллю предназначено свое место. Пеналы продаются в каждой «Пятерочке» за 249 рублей в Москве, и по 149 рублей в регионах. Заполнить коробку полным комплектом и сделать это быстрее всех – вот задача настоящего коллекционера. И, как это часто бывает, если ребенок начинает что-то собирать, вскоре подключается вся семья, и вот уже родители мчатся на другой конец города в поисках недостающей фигурки, которую, по слухам, там видели. Ведь какая именно попадется фигурка – не узнаешь, пока не откроешь пакет.

Одержимые коллекционным азартом дети. Фото: Светлана АРХИПОВА

Одержимые коллекционным азартом дети. Фото: Светлана АРХИПОВА

- Обычно я хожу в « Пятерочку» со списком необходимых продуктов, чтобы ничего не забыть, - делится с нами домохозяйка из Москвы Татьяна В. – Теперь же я составляю этот список с учетом именно тех марок из нужных мне позиций, за которых на этой неделе дают тролластики. Благо информация об этом есть в каталоге, который всегда свободно лежит на входе. Таким образом, я получаю фигурки не только за нужную сумму в чеке, но и отдельно за товар, участвующий в акции. Это повышает шанс найти троллей, которых еще нет в коллекции сына, причем ничего не доплачивая за них, в этом есть свой азарт. Смешно: пока стоишь на кассе, слышишь со всех соседних: «А тролли нам полагаются?», «Тролля дадите?», «Дочь сказала, тут есть какие-то гоблины, нам нужно»…

Одержимые коллекционным азартом родители сбиваются в группы и интернет- сообщества, выслеживая троллей.

Цветан, Розочка большая и Розочка маленькая, бабушка Цветунья, Алмаз и Купер, Розовый Король, Плясунья, Мистер Облачко, Гуру, Диджей Звуки, Ручеек, Кроха, Здоровяк и Тополек – это все имена героев, которых еще есть возможность собрать в полном комплекте – акция идет до 10 октября.

А что потом? Вторая часть нашумевшего мультика кинокомпании DreamWorks, главных героев которого озвучивали американские звезды Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик (в русском прокате – Дима Билан и Виктория Дайнеко), должна выйти в 2020 году. Известно, что звезды уже выразили заинтересованность в продолжении работы над яркими персонажами, обожающими танцы и объятия. Вместе с тролластиками время до премьеры пройдет быстрее и веселее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тролластики – это пять!

Если девиз ребенка «Ни дня без сюрприза», родители должны знать способы получать игрушки и сувениры бесплатно. Для этого нужно лишь немного азарта! (Подробности...)

Тролли в школе

Первый раз в первый класс не так страшно отправляться, если тебя сопровождают любимые герои, чье кредо – песни, танцы и постоянные обнимашки (Подробности...)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также