2017-09-22T16:08:53+03:00

Открытие торгового центра «Вегас» в Кунцево: Эмин и Григорий Лепс откроют «Рюмку водки»

Открытие торгового центра «Вегас» в Кунцево, на который семья Агаларовых потратила 300 000 000 долларов, состоялось при участии звезд [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23
Открылся уже третий по счету торгово-развлекательный центр "Вегас", на сей раз - в Кунцево.Открылся уже третий по счету торгово-развлекательный центр "Вегас", на сей раз - в Кунцево.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Вчера гости мероприятия потихонечку обсуждали, что отец и сын Агаларовы потихонечку захватывают Москву. В этот четверг открылся уже третий «Вегас» - в Кунцево, уже в итальянском стиле. На строительство комплекса размером в 285 тысяч метров было потрачено триста миллионов долларов (о чем на пресс-конференции сообщил глава «Крокус груп», Араз Агаларов. Он же предполагает, что сроки окупаемости у объекта - от семи до десяти лет (сколько точно - покажет экономическая ситуация в стране). А Эмин порадовал сообщением о том, что вскоре появится ресторан «Рюмка водки», который он откроет вместе со своим другом, Григорием Лепсом. Заведение будет располагаться в центре Москвы, на Петровке.

Араз (справа) и Эмин Агаларовы. Фото: Евгения ГУСЕВА

Араз (справа) и Эмин Агаларовы.Фото: Евгения ГУСЕВА

Специально на открытие прилетел друг семьи Агаларовых, Стивен Сигал. Актер появился в «Вегасе» вместе с Эмином и двумя сыновьями своего азербайджанского друга. Рядом с малышами голливудский актёр выглядел, как волшебник из сказки: брутальный образ Сигал дополнил зелено-фиолетовым пиджаком в стиле кимоно. Потом быстренько посмотрел убранство центра, а затем сел за центральный столик, откуда наблюдал за шоу-программой. Например, активно аплодировал Николаю Баскову, который со сцены боготворил свою невесту, Викторию Лопыреву.

Араз Агаларов Фото: Евгения ГУСЕВА

Араз АгаларовФото: Евгения ГУСЕВА

Стивен Сигал Фото: Евгения ГУСЕВА

Стивен СигалФото: Евгения ГУСЕВА

Николай Басков и Вика Лопырева Фото: Евгения ГУСЕВА

Николай Басков и Вика ЛопыреваФото: Евгения ГУСЕВА

Среди гостей были и Татьяна Навка с Евгением Плющенко - их «звёздами» открыли сегодня Аллею Славы, традиционную для «Вегасов». В этом будет спортивная. На огонёк залетела и ГлюкоZа в откровенном пиджаке, не скрывающего тренированного тела певицы. И Валерия и Иосифом Пригожиным, и глава МузТв Арман Давлетьяров, и певица Нюша.

Евгений Плющенко Фото: Евгения ГУСЕВА

Евгений ПлющенкоФото: Евгения ГУСЕВА

Певица ГлюкоZa Фото: Евгения ГУСЕВА

Певица ГлюкоZaФото: Евгения ГУСЕВА

Николай Басков и Вика Лопырева Фото: Евгения ГУСЕВА

Николай Басков и Вика ЛопыреваФото: Евгения ГУСЕВА

Нюша Фото: Евгения ГУСЕВА

НюшаФото: Евгения ГУСЕВА

Татьяна Навка Фото: Евгения ГУСЕВА

Татьяна НавкаФото: Евгения ГУСЕВА

Валерия Фото: Евгения ГУСЕВА

ВалерияФото: Евгения ГУСЕВА

Открытие Торгово-развлекательного центра «Vegas» Кунцево.

 
Читайте также