2017-10-28T11:41:07+03:00

Угонщика из Ленобласти с трупом в багажнике сняли на видео

Мужчина заявил, что он не убивал женщину, тело которой нашли в багажнике угнанной машины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11

Допрос угонщика, устроившего массовое ДТП на машине с трупом в багажнике (18+).

Изменить размер текста:

Мужчина не признался в убийстве Фото: скриншот с видео

Мужчина не признался в убийствеФото: скриншот с видео

Уроженец Средней Азии спровоцировал массовую аварию, когда уходил от погони. За машиной, на которой ехал мужчина погнался местный житель, он узнал автомобиль, принадлежащий его пропавшей матери. Когда угонщика задержали, в его багажнике нашли труп жестоко убитой женщины. Полицейские сняли на видео первые слова злоумышленника после задержания.

На записи — мужчина с разбитым носом, его удерживает сотрудник полиции. На вопросы о том, кто убил женщину, задержанный отвечает, что это сделал не он.

«Труп в багажнике, откуда у тебя? Ты убивал?» - спрашивает угонщика полицейский.

«Нет, таджик», - невнятно говорит мужчина.

Далее полицейский обращается к своему коллеге и говорит, что в багажнике труп чьей-то матери.

Как ранее сообщала «КП — Санкт-Петербург», ДТП произошло 23 сентября на пересечении Красносельского и Стрельнинского шоссе. За автомобилем Hyundai Creta погнался житель поселка Ропша. Он узнал авто своей 49-летней матери, которая накануне пропала, уйдя в лес за грибами.

«Перед поворотом на Красносельское он не справился с управлением и врезался в три машины. После поворота еще в три», - сообщили очевидцы аварии.

Когда полицейские попросили гражданина предъявить права, у него не оказалось при себе документов. А при досмотре машины в багажнике был обнаружен труп и лопата. По предварительным данным, это тело пропавшей женщины.

«За рулем автомобиля находился 24-летний выходец одной из среднеазиатских республик, в багажнике обнаружено тело неустановленной женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ран головы, а также странгуляционной борозды на шее», - сообщили в областном СУ СК РФ.

В данный подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», идет расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также