2017-10-02T11:02:23+03:00

В Петербурге ликвидирована преступная группа, распространявшая наркотики в промышленных размерах

Девять участников группировки на данный момент задержаны [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5

Злоумышленники устроили наркоплантацию в одном из частных домов в Ленобласти.Помимо растений изъято 12 килограммов наркотиков

Изменить размер текста:

Наркоплантацию злоумышленники устроили в частном доме за городом Фото: скриншот с видео

Наркоплантацию злоумышленники устроили в частном доме за городомФото: скриншот с видео

Подпольная наркоплантация насчитывала 50 горшков с кустами марихуаны, кроме этого правоохранители изъяли 12 килограммов разнообразных наркотиков и оружие. Среди задержанных - организатор, культиваторы растений и распространители наркотиков.

Злоумышленники продавали запрещенные вещества в нескольких районах северной столицы, а культивацию растений организовали в Ленобласти.

«В ходе оперативно-следственных действий были проведены обыски по 15 адресам, в результате которых было изъято: девять килограммов амфетамина, свыше полутора килограммов различных наркотических средств и боевой пистолет. В ходе обыска, проведенного в Ленинградской области по месту культивации наркосодержащих растений, изъято свыше 50 горшков с растением марихуана, 800 граммов уже расфасованного наркотического средства, а также оборудование и удобрения, предназначенные для культивации», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Среди задержанных местные жители от 21 до 40 лет, причем самым молодым участником преступной группы является девушка, она находится под подпиской о невыезде. Остальные участники задержаны.

Возбуждены сразу несколько уголовных дел по статье «незаконные производство сбыт или пересылка наркотических средств», идет расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также