2017-10-02T15:47:32+03:00

Подравшиеся водители заблокировали дорогу около станции метро на юго-востоке Москвы

Дорожный конфликт попал в объектив камеры очевидца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Драка произошла около станции метро "Жулебино"Драка произошла около станции метро "Жулебино"Фото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Очевидцы запечатлели на камеру мобильного телефона противостояние водителей и пассажиров нескольких автомобилей, произошедшее в минувшее воскресенье, 1 октября, неподалеку от пересечения улиц Генерала Кузнецова и Авиаконструктора Миля в Жулебине. «Комсомольская Правда» публикует кадры дорожного конфликта, присланные в редакцию Сергеем Белкиным.

Драка на дороге в Москве.Конфликтующие водители перегородили проезд у метро "Жулебино"

Определить причину конфликта, завершившегося дракой, достаточно затруднительно - к тому моменту, когда автомобиль с оператором оказался в непосредственной близости от места «разборок», страсти на дороге кипели уже вовсю.

Примерно через минуту после начала съемки можно наблюдать, как представители противоборствующих сторон в достаточно резкой форме высказывали друг другу взаимные претензии, после чего один из мужчин несколько раз ударил оппонента по лицу.

Спутник избитого молодого человека быстро достал из салона своего авто предмет, напоминающий металлический прут, и попытался расквитаться за товарища, однако до применения подручных предметов дело так и не дошло.

Ситуацию разрядили другие участники дорожного движения, активно вмешавшиеся в происходящее. Их усилиями участники конфликта были оттеснены в разные стороны, а затем и вовсе разъехались.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также