2017-10-04T09:35:25+03:00

Круче Джейн Фонды: 81-летняя Светлана Дружинина похвасталась роскошной фигурой в купальнике

Режиссер «Гардемаринов» отдыхает с семьей на Кипре [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments58
Заокеанской диве Джейн Фонде (слева) далеко до нашей Светланы Дружининой: снимков голливудской актрисы в купальнике никто не видел уже лет сорок.Заокеанской диве Джейн Фонде (слева) далеко до нашей Светланы Дружининой: снимков голливудской актрисы в купальнике никто не видел уже лет сорок.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Светлана Дружинина – активный пользователь соцсетей: ее страничка в Инстаграме регулярно пополняется красочными снимками, благодаря которым поклонники «Гардемаринов» следят за жизнью любимого режиссера. Сейчас Светлана Сергеевна отдыхает на Кипре и делится на своей страничке отпускными фотографиями. Один из последних снимков актрисы привел ее фолловеров в полный восторг: Дружинина сфотографировалась во время приема солнечных ванн, загорая в зеленом купальнике. Глядя на роскошную фигуру и длинные ноги звезды советского кино, сложно представить, что Светлане Сергеевне уже 81 год!

- Доброе утро! Бассейн. Чашечка кофе. А теперь можно почитать газету Союза кинематографистов, – подписала кадр Дружинина.

#доброеутро #бассейн #чашечкакофе А теперь можно почитать #ск #новости (газету Союза кинематографистов). #утро #кипр #кинорежиссер #светскаяхроника #звездыотдыхают #ноги #дляженщин

Поклонники в комментариях написали множество комплиментов любимой актрисе: «Ах, какая женщина», «Вы замечательная! Для нас молодых вы сильнейший мотиватор!» И действительно, сравниться со Светланой Дружининой не может, пожалуй, никто. Даже голливудская дива Джейн Фонда, которая в декабре отметит 80-летний юбилей, давно не позволяет себе ничего подобного. И хотя американская звезда для своего возраста тоже выглядит отлично, ее снимков в купальнике никто не видел уже лет сорок.

На Кипр Светлана Сергеевна отправилась с мужем, знаменитым оператором Анатолием Мукасеем. Супруги вместе уже 59 лет. Светлана Дружинина считалась одной из первых красавиц советского кино (вспомним ее Анфису из «Девчат» и Ларису из «Дело было в Пенькове»), в нее были влюблены миллионы мужчин по всему Советскому Союзу. Но, в отличие от многих других известных актрис, крутивших романы направо и налево, Светлана Сергеевна выбрала прочный брак и счастливую семейную жизнь с любимым мужчиной.

А фильму "Дело было в Пенькове" в этом году 60 лет! ) #светланадружинина #вячеславтихонов #делобыловпенькове #советскоекино #нашекино

У Дружининой и Мукасея двое сыновей и трое внуков. А недавно в их семье появилась еще одна знаменитость – сын Михаил Мукасей женился на известной спортсменке, двухкратной чемпионке мира Екатерине Гамовой. Со звездой волейбола Михаил, оператор и кинопродюсер, познакомился во время съемок рекламного ролика. Пара сыграла свадьбу 17 августа 2012 года.

Желаем всем хорошего дня! Обнимаем вас, наши дорогие подписчики!!! #светланадружинина #Анатолиймукасей #звезднаяпара #артисты #звезды #кинорежиссер #кинооператор

По Инстаграму поклонники Светланы Дружининой следят и за судьбой ее последнего проекта: Светлана Сергеевна мечтает снять продолжение «Гардемаринов». Предполагалось, что съемки исторической картины начнутся еще два года назад, уже был написан сценарий (действие фильма развернется в Крыму) и утверждены актеры. Однако из-за недостатка финансирования проект был отложен. И вот теперь Светлана Дружинина в своем микроблоге поделилась волнительной новостью: быть картине или нет, решится совсем скоро.

- Дорогие мои друзья, сообщаю вам, что мы не теряем надежды снять продолжение «Гардемаринов». В октябре судьба проекта будет решена! – сообщила Светлана Сергеевна. - Нам важна ваша поддержка! Держим кулачки!

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также