Звезды6 октября 2017 18:26

Семья Василия Степанова не лечит его, а только делает на нем деньги

Об этом его агент рассказал журналистам
Агент уверен, что семья наживается на неадекватном поведении актера

Агент уверен, что семья наживается на неадекватном поведении актера

Василий Степанов полностью восстановился после инцидента, который случился весной, когда он выпрыгнул из окна и травмировал позвоночник и во всех интервью заявлял, что готов и хочет работать и готов хоть завтра прийти на кинопробы. И продюсер актера Сергей Рублев делал все, чтобы помочь ему. Даже занял деньги, чтобы актеру было проще встать на ноги. Однако, недавно между агентом и звездой «Обитаемого острова» произошел конфликт и сотрудничество пришлось прекратить. По мнению продюсера, тому виной не обязательность Степанова. Тот не выполнял рабочих договоренностей. Кроме того, Сергей рассказал, что актер задолжал ему более миллиона рублей, однако агент дал понять, что не надеется на возврат денег.

Более того, Сергей назвал себя порядочным человеком и признался, что ему Василия жалко, ведь родственники якобы наживаются на актере. "Его семья не реабилитирует его, лишь зарабатывают на нем деньги. Из всей его жизни хотят сделать треш, вот только недавно мне снова звонили из "Пусть говорят", приглашали участвовать в программе о нем. На днях еще была передача "На самом деле", где полиграф показал, что Вася не упал на лестнице, как все говорили, а выпал из окна, когда сильно повредил позвоночник", – рассказал агент.

Рублев признался, что дело не в том, что режиссеры не хотят снимать Степанова, с такой внешностью и фактурой как у Василия, его хотели попробовать на главные роли многие. И продюсер организовывал ему кинопробы, однако, тот либо отказывался, либо вел себя так, что его никуда не хотели брать. "После пары-тройки проб я понял, что человек абсолютно неадекватен", – констатировал Сергей Рублев.

В качестве примера агент привел одну историю. "Бывало, режиссер спрашивал его мнение о персонаже фильма, в который он пробовался, а Василий начинал рассказывать какую-то непонятную историю о том, как шел по улице с братом на концерт и в луже увидел бомжа. Я долго прикрывал его перед режиссерами, якобы это мировоззрение и прочее", – сообщил Сергей.

Да и дома Василий Степанов, по словам Рублева, проявлял признаки нездоровья. "Помню, принес ему домой крупную сумму денег, за которую он должен был сняться в рекламе. Так Степанов бегал от меня по всей квартире. Потом с ним вступил в конфликт отец, который просил его согласиться на мое предложение. А он только кричал, чтобы никто не совался в его дела. Такой вот он человек!" – цитирует Сергея Рублева "Собеседник".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брат звезды фильма «Обитаемый остров»: Причин для самоубийства у него не было

31-летний белокурый красавец с яркими голубыми глазами, получивший известность после выхода на экраны фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", выпал из окна 3-го этажа «хрущевки» в районе Фили-Давыдково. Происшествие случилось в понедельник утром. Василия Степанова доставили в Боткинскую больницу, где врачи диагностировали перелом ноги, правого плеча и многочисленные ушибы. (подробности)