2017-10-11T16:04:04+03:00

Огорченная мать побила сына на новгородском турнире по дзюдо и получила по лицу от зрителя

Родители хотели вызвать полицию, но их отговорили судьи [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments23

Огорченная мать побила сына на новгородском турнире по дзюдо и получила по лицу от зрителя.

Изменить размер текста:

Огорченная мать побила сына на новгородском турнире по дзюдо и получила по лицу от зрителя Фото: скриншот с видео

Огорченная мать побила сына на новгородском турнире по дзюдо и получила по лицу от зрителяФото: скриншот с видео

Раздосадованная поведением своего сына-дзюдоиста в сердцах решила проучить его прямо на татами по завершении поединка, однако в итоге сцепилась с одним из зрителей. «Воспитательными методами», которые очевидец снял на камеру мобильного телефона, заинтересовались в управлении СКР по Новгородской области.

Инцидент, как уточняет «Великий Новгород.ру», произошел в минувшую субботу, 7 октября, в спортивном зале в городе Боровичи.

«Ребенок выигрывал, а затем, на последних секундах, проиграл чистым броском. Не выдержал и показал судье средний палец. Его мать это заметила, после чего решила проучить его, но эмоции зашкаливали», - пояснила тренер по дзюдо Виктория Чистякова.

Аналогичную версию приводит и автор ролика, снявший, как стоявшая у края татами женщина наносит несколько крепких ударов по лицу мальчику, на ее глазах проигравшему схватку и показавшему неприличный жест судье. За юного спортсмена вступился один из зрителей, но тут же получил пощечину. Мужчина не сдержался и тоже пустил в ход кулаки. Подоспевшие болельщики разняли противников, а мальчика, из-за которого возник сыр-бор, сняли с соревнований.

По словам зрителей, родители хотели вызвать полицию, но их отговорили судьи. В итоге инцидентом заинтересовались в региональном управлении СКР, представители которого проводят доследственную проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также