2017-10-13T07:00:22+03:00

Друзья погибшей «полуголой» туристки в Доминикане: Она содержала всю семью и была успешной

Челябинку кремируют за границей, у нее остался 11-летний сын [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments372

Водитель полуголой российской туристки снял на видео ее смерть в Доминикане.

Изменить размер текста:

Новость о гибели российской туристки в Доминикане разошлась, благодаря видеоролику последних секунд ее жизни. Наталья в одних плавках высовывается из машины на полном ходу. Девушка широко улыбается, но тут за окном мелькает столб дорожного знака. Удар, и девушка падает на дорогу. В реанимации местные врачи не смогли ее спасти.

Тот самый ролик разошелся по социальным сетям за секунды. Комментаторы выдвинули версию, что погибшая девушка занималась эскорт-услугами. Якобы человек, высунувшийся голышом из машины, только и мог таким образом зарабатывать себе на жизнь.

ДЕНЕГ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ ТЕЛА НЕТ

Родом Наталья из Златоуста, что в Челябинской области. Недавно ей исполнилось 35 лет. Корреспондент газеты «Комсомольская правда» — Челябинск» разыскал ее друзей и поговорил с ними о погибшей.

Со слов подруги, Наталья занималась оформлением виз и жила в Каннах. Фото: vk.com

Со слов подруги, Наталья занималась оформлением виз и жила в Каннах. Фото: vk.com

— Наше общение было только в стенах школы. Запомнил ее общительной и жизнерадостной. После школы она уехала в Москву, — поделился с нами бывший одноклассник, который попросил не указывать его имени.

Вот что рассказала друг семьи Анжелика Клинг:

— О трагедии мы узнали из Интернета. Потом семье позвонил следователь, все подтвердил. В Златоусте у Натальи остались пожилая мать, старшая сестра и 11-летний сын. Замужем она никогда не была. Пожила с парнем, родила да разбежались они. Никто не знает, чем она занималась, но деньгами помогала семье. Сейчас не знаем, как быть с телом. Денег на транспортировку нет. Может быть, кремируют там.

«БЫЛА УСПЕШНОЙ И БЕЗ РАЗДВИГАНИЯ НОГ»

Немного другую биографию Натальи рассказала ее подруга Анастасия Акуленко.

— Мы с ней были замужем за родными братьями. С мужем она разошлась, у того сейчас своя семья, с сыном он не видится. Наталья очень переживала из-за развода. Была она заботливой дочерью и хорошей матерью. Содержала семью. Эскортом, как говорят "завистницы из колхоза", она не занималась. Она была успешной и без раздвигания ног, очень хорошо зарабатывала и могла себе позволить отдыхать. В последнее время жила в Каннах, занималась оформлением виз. Работать могла из любого места, главное, чтобы ноутбук был. Поэтому Наташа путешествовала. Сын поначалу был с ней, но просился обратно в Златоуст, скучал по бабушке. Наталья не забывала семью и сама часто приезжала на Родину.

Наталья погибла на отдыхе в Доминикане. Фото: vk.com

Наталья погибла на отдыхе в Доминикане. Фото: vk.com

— Эх, Наташка-Наташка, — вздыхает другая подруга Елена Королева. — Она тащила все на своей спине, как мужик! Помогала своей необеспеченной семье во всем. Никто не работал у них, только она. Она хотела все и сразу, думала, все впереди. А оступиться каждый может, все мы не святые, так что судить о ней по одному кадру?

 
Читайте также