2017-10-12T12:11:21+03:00

Николай Басков в Екатеринбурге: «Слава богу, я не выгляжу на 40 лет»

Главный блондин всея эстрады рассказал журналистам «КП»-Екатеринбург», почему решил взять паузу в карьере, из-за чего его шоу не приносят прибыли, и когда, наконец, запоет его невеста Виктория Лопырева
Поделиться:
Комментарии: comments81
Николай Басков приедет в Екатеринбург 24 октябряНиколай Басков приедет в Екатеринбург 24 октября
Изменить размер текста:

«ЛУЧШЕ БЫ КВАРТИРУ КУПИЛ»

- Николай, 24 октября вы привозите в Екатеринбург шоу «Игра». Дорогой вышел проект?

- На шоу было потрачено более 2 миллионов евро. Шоу настолько затратное, что даже не покрывает расходов, оно совершенно не прибыльное и чаще всего просто выходит по нулям. Коллеги говорят: «Зачем ты сделал это шоу? Купил бы лучше себе квартиру, потом сдавал». Ну и что? Зато я домой прихожу, включаю запись и понимаю, что я ради него сегодня живу. До этого я много лет не гастролировал, потому что хотел создать что-то такое, чтобы оставить след, так как я уже почти семнадцать лет на эстраде. И я горжусь этим шоу – своим детищем.

Шоу "Игра" Николай Басков презентовал в Кремле.

Шоу "Игра" Николай Басков презентовал в Кремле.

- 15 октября вам исполнится 41 год…

- Я не чувствую, что мне 41. По состоянию души мне 26 лет. Слава богу, я и не выгляжу на 40 лет. Встречался с одноклассниками – они спросил, что я пью. 40 лет я не отмечал. По нумерологии, когда среди цифр в возрасте присутствует ноль, это означает пустоту и формирование чего-то нового. Сейчас я осознаю, что мне нужна внутренняя перезагрузка, как артиста. Все 17 лет, проведенные на эстраде, я ассоциируюсь с человеком-праздником, исполняющим легкие песни. Я хочу отойти от участия в огромном количестве телевизионных шоу, избирательно подходить к появлению на концертах. Кончился завод, который побуждал меня прыгать во что-то новое и интересное. Мне нужно время, чтобы перейти в разряд другого Баскова, другого артиста.

- Раз уж вы сами начали этот разговор. Что вы всё-таки пьёте, чтобы поддерживать такую прекрасную форму?

- Помимо того, что у меня есть мой персональный тренер, диетолог и массажист, я делаю эксперименты. Я принимал пептиды, которые разработали у нас, в Питерской дерматологической клинике. Благодаря санкциям в науке мы движемся вперед. Так вот я принимал капсулы, раствор витаминов, аминокислот и пептидов и использовал крем, созданный на базе этого. Я даже решил выпустить свой набор из этих компонентов.

На шоу было потрачено более 2 миллионов евро.

На шоу было потрачено более 2 миллионов евро.

«ЛОПЫРЕВА ПРЕКРАСНО ПОЕТ»

- Ваша невеста Виктория Лопырева, случаем, не собирается начать певческую карьеру?

- Нет, она петь не будет. Это был чисто развлечение. Мне, конечно, нравится, как она поет. Мне вообще нравится, когда девочки, которые рядом со мной, занимаются творчеством или поют. А Вика мне сказала категорично: «Я петь не буду. Я посол по футболу, телеведущая и модель. Нет, будешь петь ты».

- Виктория когда-то хотела, чтобы вы выступили на её свадьбе. Сейчас на вашей совместной свадьбе вы будете перед ней выступать?

- Нет, она хотела, чтобы я вел ее свадьбу и всегда, когда она мне звонила и говорила о своей свадьбе, я был занят. Так и не смог. Иногда даже не знаешь, что ждёт тебя за поворотом. Это так интересно – жить. При этом жить, не обращая внимания ни на что. Когда мы перенесли дату бракосочетания, и моя мама назвала причину, конечно, на следующий день заголовки были очень веселые. С одной стороны, мы привносим в жизнь каждого человека какую-то тему для разговора. Но всё же живите, как хотите, без оглядки на колкости других.

- Я не чувствую, что мне 41. По состоянию души мне 26 лет, - признается Николай.

- Я не чувствую, что мне 41. По состоянию души мне 26 лет, - признается Николай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Николай Басков ответит на вопросы читателей уральской «Комсомолки». «Золотой голос России» готов откровенно пообщаться со своими свердловскими поклонниками. (подробности)

 
Читайте также