2017-10-12T11:32:39+03:00

Евгения Лапова: После премьеры фильма «Крым» в Симферополе два украинца поблагодарили нас

На главную женскую роль в картине было три претендентки. А когда начались съемки, у команды появились недоброжелатели. Об этом и не только в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказала молодая актриса
Евгения Лапова очень хотела сняться именно в этой картине. Фото: кадр из фильма «Крым».Евгения Лапова очень хотела сняться именно в этой картине. Фото: кадр из фильма «Крым».
Изменить размер текста:

Евгения Лапова, оказывается, была одной из трех претенденток на главную роль в фильме «Крым». Уроженка Новосибирска говорит, что ей очень хотелось сыграть именно в этой картине. И удача оказалась на ее стороне.

На Украине, конечно, нашлись те, кто отнесся к съемкам картины недоброжелательно, но после премьеры кое-что изменилось.

- На первую премьеру в Симферополе прилетели два молодых человека из Киева, украинцы. Посмотрев фильм, они вышли, представились и поблагодарили нас. Сказали, что вернутся на Украину и расскажут родителям и родственникам, что это достойный фильм и его нужно посмотреть, - рассказала Евгения в эфире Радио «Комсомольская правда».

О том, какой эпизод оказался для Лаповой особенно сложным, о том, как сработались с Романом Курцыным – в записи программы.

Евгения Лапова: После премьеры фильма «Крым» в Симферополе два украинца поблагодарили нас

00:00
00:00
 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ