2017-10-13T20:52:04+03:00

Один певец, «Три икса» и шесть знатоков

Чем каналы будут развлекать зрителей в выходные
Сыгранный Вином Дизелем Ксандер Кейдж, он же агент Три Икса, не даст зрителям заскучать в выходные. Фото: George KRAYCHYK/globalookpress.comСыгранный Вином Дизелем Ксандер Кейдж, он же агент Три Икса, не даст зрителям заскучать в выходные. Фото: George KRAYCHYK/globalookpress.com
Изменить размер текста:

Одним из гвоздей эфира станут телепремьеры фильмов, совсем недавно шедших в прокате. Зрителей ожидают боевик «Три икса: Мировое господство» (СТС, воскресенье, 21.00), который поведает о возвращении в строй спецагента Ксандера Кейджа, а сага «Время первых» (Первый канал, суббота, 21.20) расскажет о легендарном космонавте Алексее Леонове. Кстати, свежий выпуск программы «Сегодня вечером» (Первый канал, суббота, 19.50) будет посвящен тому, как создавалась эта картина.

Если в кино, пусть даже основанном на реальных событиях, некоторые факты могут быть упущены, то в шоу «Секрет на миллион» (НТВ, суббота, 17.00) ничего скрыть не удастся. Очередную порцию откровений ведущая Лера Кудрявцева вытянет из Александра Буйнова. Наиболее интересным станет часть биографии певца, которая касается его отношений с Пугачевой. Отвечать на заданные ведущим вопросы быстро и правильно будут и в программе «Что? Где? Когда?» (Первый, воскресенье, 22.30). В очередной игре осенней серии сыграет команда Игоря Алексеева, все члены которой трудятся в МИДе.

Участники XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов до больших должностей еще не доросли, но сам фестиваль, в третий раз приезжающий в Россию, заслуживает внимания. Прямую трансляцию церемонии открытия смотрите в воскресенье в 18.00 на канале «Россия».

 
Читайте также