2017-10-18T15:30:09+03:00

Анна Калашникова: «Я не выхожу из дома без макияжа!»

Певица презентовала в столичном клубе новый клип
Поделиться:
Комментарии: comments28
Судя по всему, Калашникова подсмотрела новый стиль у Дженнифер ЛопесСудя по всему, Калашникова подсмотрела новый стиль у Дженнифер ЛопесФото: Личный архив
Изменить размер текста:

В главной роли в клипе Анны Калашниковой «Без макижа» снялся продюсер и звезда телеканала ТНТ Алексей Лемар.

Певица пригласила своего коллегу и друзей на презентацию ролика в один из столичных клубов.

- Для меня выйти без макияжа — это роскошь, которую я редко могу себе, к сожалению, позволить. Без макияжа я только на отдыхе, на море, на солнце. Я за все лето не была на отдыхе, поэтому смотрю этот клип и мечтаю о заслуженном отпуске, - отреагировала Калашникова на вопрос «акул пера», мол, а вы сами-то часто появляетесь на публике без прикрас.

- Естественная красота всегда воспевалась художниками. Без макияжа тоже можно спокойно ходить! - утешил подругу солист группы «На-на» Владимир Политов.

Певица представила гостям презентации не только новое видео, но и свою концертную программу. Как оказалось, Анна не только может бродить по ток-шоу и рассказывать о своей нелегкой женской доле. Калашникова (мы сами поначалу в это не верили) прилично поет.

Анна Калашникова со своим приятелем актером Алексеем Лемаром Фото: Личный архив

Анна Калашникова со своим приятелем актером Алексеем ЛемаромФото: Личный архив

Выступила без фонограммы, очень пластично двигалась на сцене. В общем, глядя на декольте и стройные ноги Калашниковой, занервничали многие поп-звезды. Похоже, что у «виагрянок» и прочих эстрадных чаровниц появилась серьезная конкурентка.

Анна изменила свой стиль и похоже, что многое подсмотрела у Джей Ло. Настолько они сейчас похожи. В общем, это не рядовые «поющие трусы», а нормальная добротная попса с элементами шоу.

Анна Калашникова презентовала клип "Без макияжа".В одном из столичных клубов певица Анна Калашникова представила гостям не только новое видео, но и свою концертную программу

 
Читайте также