2017-10-18T11:40:36+03:00

Певец Олег Газманов: «Я смотрел кино в машине, вдруг удар!»

Известный артист дал «Комсомолке» эксклюзивное интервью, где рассказал, как произошла ночная авария по пути из Березников в Пермь
Поделиться:
Комментарии: comments15
Заслуженный артист России сказал, что дорожное происшествие никак не скажется на его предстоящем концерте в Перми.Заслуженный артист России сказал, что дорожное происшествие никак не скажется на его предстоящем концерте в Перми.
Изменить размер текста:

Известный певец, заслуженный артист России Олег Газманов 17 октября ночью попал в ДТП на трассе Березники - Пермь. Как все это произошло, он рассказал в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде».

- Доброе утро, Олег Михайлович, мы извиняемся за наши дороги и за те неприятные ощущения, которые Вам пришлось пережить этой ночью. Расскажите, как все произошло?

- После концерта в Березниках мы ехали в Пермь, машина была представительского класса, по дороге нас вез водитель, в машине находились я и мой администратор, - рассказал в интервью «Комсомольской правде» Олег Михайлович. - Я сидел на заднем сиденье и смотрел кино. В какой-то момент, когда мы ехали на приличной скорости, раздался удар! Водитель вышел и сказал, что у нас пробиты два колеса. Мы поставили знак, чтобы в нас не врезались. По трассе шли большегрузы, довольно неприятно было стоять на этом мосту, но деваться было некуда.

Олег Газманов сфотографировал эту яму, а также обозначил локацию, где все случилось, и опубликовал на своей странице в Instagram с подписью: «Усольский район, Пермский край. Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу 2 ямы - из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно!!!»

Фото ямы, в которую влетел Mercedes Олега Газманова, певец опубликовал на своей странице в Instagram. Фото: Instagram

Фото ямы, в которую влетел Mercedes Олега Газманова, певец опубликовал на своей странице в Instagram. Фото: Instagram

- Пробиты оказались два колеса, одна запаска в машине есть всегда, как решали проблему со вторым колесом?

- Со вторым колесом нам помогли водители на трассе. Подробности я не знаю, я в машине сидел, прохладно было. На трассе наш водитель с кем-то договорился и нам дали еще одно колесо, и мы благополучно добрались до Перми до гостиницы, правда, не с такой уже скоростью, а можно сказать, доковыляли. Ждать, когда отремонтируемся, пришлось около двух часов.

- Подрядчики сообщили нам, что сегодня эту яму уже заделали.

- Заделали? О! Замечательно. По крайней мере, тогда хорошо, что появились соцсети, и что обратили на это внимание. Если эту яму заделали, то большое спасибо за оперативность! Пока мы там два часа стояли, в эту же яму влетела еще одна машина и встала впереди нас.

- Это дорожное происшествие на Ваш концерт в Перми никак не скажется?

- Давайте не будем демонизировать этот случай, это обыкновенная дорожная история, которых миллион случается, поэтому концерт будет как всегда нормальный, активный. У меня сейчас проходит гастрольный тур по Пермскому краю, Удмуртии и Татарстану.

Пермяки могут посмотреть концерт Олега Газманова 18 октября в ДК Солдатова.

Олег Газманов рассказал, как попал в ДТП из-за ямы на дороге в Прикамье

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец Олег Газманов попал в ДТП под Пермью

На трассе Березники - Пермь его машина попала в яму, в ней оказались пробиты оба колеса (Подробнее)

Дорогу в Прикамье, где Газманов пробил колеса, ремонтировали 6 лет назад

«Комсомольская правда» выяснила, кто и когда в последний раз делал ремонт моста через реку Яйва (Подробнее)

Певец Олег Газманов попал в ДТП под Пермью.

 
Читайте также