2017-10-17T15:32:51+03:00

На Урале 61-летний похоронщик при помощи экс-полицейского убил 24-летнего любовника жены

Сотрудник ГИБДД помог ревнивцу отыскать таксиста для кровавой расправы
Поделиться:
Комментарии: comments30
Юсуп Сельмурзаев (слева) убил любовника (справа) своей жены (в центре)Юсуп Сельмурзаев (слева) убил любовника (справа) своей жены (в центре)Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

«ЮСУП БЫЛ БЕЗ УМА ОТ НЕЕ»

61-летний Юсуп Сельмурзаев владел похоронным агентством в Туринске. У коммерсанта был хороший заработок и молодая 36-летняя жена Юлия. Бизнесмен мечтал уйти на пенсию и вместе с супругой воспитывать детей.

- Юсуп всегда дарил Юле подарки, - рассказывают друзья семьи Сельмурзаевых. – Он был без ума от нее. Ведь она почти вдвое была младше его. Конечно, приятели поговаривали, что она с ним из-за денег.

Сам же Юсуп Сельмурзаев всегда верил, что супруга его любит также сильно, как и он ее. Поэтому не обращал внимание на сплетни о том, что она может изменять ему. Но в последнее время бизнесмен заметил, что жена будто расцвела. Стала краситься и красиво одеваться. Тогда коммерсант и заподозрил, что у благоверной появился ухажер.

Юлия почти в два раза младше своего супруга Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Юлия почти в два раза младше своего супругаФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Сельмурзаев решил проследить за женой, - рассказывают силовики. – Тогда он и заметил, что Юлия часто появляется в компании 24-летнего таксиста Александра. Бизнесмен понял, что у супруги появился молодой ухажер.

«СОТРУДНИК ГИБДД ПОМОГ НАЙТИ ЛЮБОВНИКА»

Бизнесмен не выдержал измены. Увидев жену с молодым таксистом, Сельмурзаев решил устроить вендетту. Помочь в кровавой мести коммерсант попросил двух своих приятелей - 33-летнего коллегу по похоронному бизнесу и 30-летнего лейтенанта ГИБДД Туринска Дениса Кочана.

- Сотруднику ГИБДД не составило труда вычислить машину таксиста, и вскоре полицейский обнаружил соперника своего друга на местной автозаправке, - рассказывают в прокуратуре Свердловской области. – Денис Кочан сразу же позвонил Сельмурзаеву и рассказал о том, что водитель такси сейчас заправляется.

Сельмурзаев тут же подъехал к заправке и под видом пассажира сел на заднее сидение такси. Александр даже не успел опомниться, как получил два выстрела в спину.

Сотрудник ГИБДД был уволен из полиции после произошедшего Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сотрудник ГИБДД был уволен из полиции после произошедшегоФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- После этого коммерсант вместе со своим коллегой угнали машину таксиста, - добавляют в СУ СКР по Свердловской области. – На автомобиле они вывезли труп жертвы в Тюменскую область. В лесу они подожгли машину вместе с телом, после чего скрылись.

«НАШЛИ УБИЙЦ ПО НОМЕРУ МАШИНЫ»

Правда, скрыться от силовиков похоронщику-ревнивцу и сотруднику ГИБДД не удалось. Полицейские быстро вычислили по номеру машины личность убитого. А вслед за ним и всех участников убийства. И вскоре сообщников задержали.

- Причастность бывшего сотрудника ГИБДД к совершению особо тяжкого преступления была установлена полицейскими уголовного розыска при проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования уголовного дела об убийстве женщины, - поясняют в ГУ МВД по Свердловской области. - Приказом ОМВД России по Туринскому району он еще в апреле 2016 года уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД. Трое его руководителей привлечены к дисциплинарной ответственности – им объявлены выговоры за упущения в воспитательной и профилактической работе с подчиненным личным составом.

Сейчас суд уже рассмотрел уголовное дело и приговорил мужа-ревница к 13,5 годам колонии строгого режима. Его друга-коллегу по похоронному бизнесу к 1 году 8 месяцам колонии общего режима, а экс-сотрудника ГИБДД за то, что не сообщил о преступлении, к 1 году исправительных работ.

 
Читайте также