2017-10-18T10:10:21+03:00

Муж погибшей сестры рыжего из «Иванушек»: Молюсь и верю, что у тебя все хорошо

Вдовец нарушил молчание спустя три месяца после смерти супруги [фото, видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments14
Изменить размер текста:

Смерть старшей сестры рыжего из «Иванушек» стала шоком не только для родственников, но и для поклонников звезды. Напомним, 22 июля 51-летнюю Юлию Григорьеву-Апполонову нашли мертвой в собственной квартире в Сочи. Через несколько дней стало известно, что женщина скончалась из-за приступа астмы.

В то, что Юлии больше нет, с трудом верила сводная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Ольга, да и самого рыжего из «Иванушек» трагедия надолго выбила из колеи.

- Ее смерть стала для него ударом. После похорон у Андрея часто поднималось давление, - делилась с «Комсомольской правдой» - Кубань» сводная сестра рыжего Ольга Григорьева-Апполонова. - Мы советуем ему больше отдыхать, а он, наоборот, - постоянно работает, чтобы прогнать дурные мысли.

Дольше всех оправиться от смерти Юлии не мог ее супруг - тезка Андрея Григорьева-Апполонова и популярный ведущий мероприятий в Сочи. Он прекратил всяческое общение с прессой, не выходил на связь с фанатами. И вот в День рождения любимой Андрей решил прервать молчание.

- Сегодня самый лучший день - день твоего рождения!!! Молюсь и верю, что у тебя все как всегда хорошо, причем так хорошо, что миллионы людей копают рис и не знают, как хорошо бывает. А я знаю, как хорошо бывает: за что тебя бесконечно благодарю! Ужасная и не восполнимая потеря потерь, - написал Андрей на своей странице в Инстаграме (стиль и орфография автора сохранены – Прим. Ред.).

После смерти Юлии Григорьевой-Апполоновой у ее мужа пропал интерес к жизни. Фото: instagram.com/andreyallright

Как оказалось, встречаться с Юлией парень начал, когда ему было 15. Ей - 32 года. Родня и знакомые сначала не верили в их чувства, однако пара вопреки осуждениям доказала - их любовь сильна. Спустя 15 лет влюбленные решили узаконить свои отношения. В июне 2015 года Юлия Григорьева-Апполонова расписалась в Сочи с Андреем Бурдуковым. Супруг уже давно стал членом семьи (он крестный сын Рыжего Иванушки), потому и решил взять себе «звездную» фамилию.

#какжедомахорошо #любимаяжена #юлягригорьеваапполонова #амывсочи

- Всю сознательную жизнь мы провели вместе, боготворя, любя и заботясь друг о друге. Не знаю, как я теперь. Зачем что-то делать, а главное для кого? Из дома пока выйти тяжело да и надобности нет, - добавил вдовец (стиль и орфография автора сохранены – Прим. Ред.). - Время лечит, говорят, боль притупит, пока не помогает. Так сильно и, отдавая всю себя, меня уже любить никто не будет. Это нереально. Царствие небесное тебе, моя любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Григорьев-Апполонов о смерти сестры в Сочи: Моя жизнь наполовину остановилась

Не так давно певец записал видеообращение, в котором поделился переживаниями о случившемся.

- Меня не было практически две недели, потому что у меня случилось горе. Умерла моя любимая сестричка (читайте далее)

Кадры со свадьбы Юлии и Андрея Григорьевых-Апполоновых Видео: instagram.com/andreyallright

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

 
Читайте также