2017-11-02T14:29:37+03:00

Бывший директор гимназии, где училась Ольга Бузова: Мне обидно, что у нас такая выпускница

Одноклассники и учителя рассказали «Комсомолке» о детских годах начинающей певицы [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments103
Звезда телеэкранов выпустилась из школы в 2002 году. И, надо признать, сильно изменилась за это время.Звезда телеэкранов выпустилась из школы в 2002 году. И, надо признать, сильно изменилась за это время.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В гимназии Приморского района Санкт-Петербурга, где когда-то училась Ольга Бузова, за карьерой звезды «Дома-2» следят с удвоенным вниманием. Правда, порог родной школы телеведущая не переступала с 2002 года - с тех пор как получила аттестат. Вот и недавнюю встречу выпускников Бузова проигнорировала. Одни ее бывшие одноклассники говорят: «Занята». Другие уверены: «Стыдно перед директором. Из гордости школы превратилась в посмешище».

Недавно Бузова вновь шокировала публику. На этот раз - откровенным нарядом Фото: Евгения ГУСЕВА

Недавно Бузова вновь шокировала публику. На этот раз - откровенным нарядомФото: Евгения ГУСЕВА

МЕЧТАЛА СТАТЬ ПОХОЖЕЙ НА БРИТНИ СПИРС

Учитель младших классов Людмила Гиркина отлично помнит свою ученицу.

- В начальных классах Оля была очень трудолюбивой и романтичной. Я бы даже сказала, излишне сентиментальной. Помню, она любила стихотворения. Выходила в центр класса и с такой чувственностью их читала! - рассказывает Людмила Гиркина.

Фотография "Найди Ольгу Бузову". Пересъемка фото: Олег ЗОЛОТО

Фотография "Найди Ольгу Бузову". Пересъемка фото: Олег ЗОЛОТО

Соседи по парте вспоминают: Бузова всегда рвалась на сцену, пела на школьных мероприятиях и боролась за главные роли в театральных постановках.

- Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни, - удивляется бывшая одноклассница телеведущей Вероника Конюхова.

Оля в 3 классе. Сейчас образ целомудренной прилежной школьницы остался в прошлом. Пересъемка фото: Олег ЗОЛОТО

Оля в 3 классе. Сейчас образ целомудренной прилежной школьницы остался в прошлом. Пересъемка фото: Олег ЗОЛОТО

Стремление попасть на экран появилось у будущей героини светской хроники в старших классах. После уроков Бузова бегала на кастинги и, кажется, прописалась в солярии. В итоге светленькая Оля превратилась в горячую мулатку. ВЫПЕНДРЕЖНИЦА В БАБУШКУ

Оперная певица с мировым именем Катерина Кованжи училась с Бузовой в параллельном классе.

- Я, как артист, ценю в Ольге смелость и желание идти до конца, - говорит Катерина. - Эти качества способны привести человека к успеху.

Но вокальные данные Бузовой Катерина комментировать отказалась. Говорит, что в поп-музыке она не слишком разбирается.

Не слышала песен в исполнении своей любимой ученицы и преподаватель английского Галина Михайлова.

Ольга со своей учительницей английского Галиной Михайловой. Фотография сделана в 2005 году. Пересъемка фото: Александр ГЛУЗ

Ольга со своей учительницей английского Галиной Михайловой. Фотография сделана в 2005 году. Пересъемка фото: Александр ГЛУЗ

- Оля - девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата, - рассказывает Галина Николаевна. - Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: «Оля, что это такое?» А она улыбается: «Моя бабушка была выпендрежницей. А я в нее».

Единственный, кто на дух не переносит фамилию Бузова, - бывший директор гимназии Татьяна Зорина.

- Ольга до сих пор очень на меня обижена, - рассказала она «КП». - Когда Бузова была на «Доме-2», к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Истории, сделавшие Ольгу знаменитой

Утечка откровенных фото

В 2004 году в интернет утекла серия интимных фотографий Ольги. Новоиспеченную участницу телепроекта «Дом-2» подловили в ванной. Для Бузовой это был первый пикантный скандал, но далеко не последний.

Развод с футболистом Тарасовым

Пять лет союз Тарасова и Бузовой казался образцом семейной идиллии. Инстаграм звезды пестрел фотографиями счастливой пары. В конце 2016 года брак рухнул - как намекала Бузова, из-за измен мужа.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2011 году. Фото: Евгения ГУСЕВА

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2011 году.Фото: Евгения ГУСЕВА

Секс-переписка с Нагиевым

В декабре 2016-го Бузовой прилетел еще один пинок судьбы. Телефон звезды «Дом-2» взломали хакеры. И выкинули в сеть шокирующую переписку: страдающая после развода Ольга, сняв свои самые сокровенные интимные места на смартфон, отправляла фото и видео Дмитрию Нагиеву. Телеведущий утешал Бузову ободряющими эсэмэсками.

Королева Инстаграма

Звание «королевы Инстаграма» Бузова носит давно. Сейчас за жизнью Бузовой в микроблоге следит более 10,5 миллиона подписчиков. Звезда этим пользуется, активно размещая на своей странице рекламу.

Директор школы, в которой училась Ольга Бузова:"Мне обидно, что у нас была такая выпускница"

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также