2017-10-19T16:50:27+03:00

Диана Шурыгина решила, что «уже можно», и стала бизнесвумен

Девушка открывает в Москве свою тату-студию
Поделиться:
Комментарии: comments17
Неизвестно, разделяет ли с Дианой избранник увлечение тату.Неизвестно, разделяет ли с Дианой избранник увлечение тату.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

После того, как Диана Шурыгина вышла замуж и съездила со своим новоиспеченным супругом Андреем Шлягиным (к слову, оператором «Первого» канала) в свадебное путешествие, девушка, видимо, решила подумать о том, чем займется дальше. Учебу в Ульяновске она давно забросила, предпочтя этому жизнь в столице: после того, как ее изнасилование в малейших деталях обсудили на всю страну на Первом канале, девушка решила не возвращаться в родной город, «затерявшись» в Москве. На днях Диана объявила на весь интернет: теперь она дама серьезная и открывает свой собственный тату-салон! Ну а почему и нет? Ведь она «уже взрослая, уже можно».

– Я прошу вас заметить, что мы делаем тату вообще без эскиза. Это называется «фрихенд», – рассказывает Диана на камеру, лежа на кушетке в то время, когда ей набивают тату на пояснице.

Диана говорит, что долго думала, чем она хочет заниматься. Дело, по ее мнению, должно быть «действительно стоящим и результативным». Дальше, познакомившись с «отличными ребятами из мира татуировки», девушка вдохновилась и решила запустить совместный проект – тату-студию с весьма креативным названием: «Уже можно!». Судя по всему, расположится салон в Москве, где уже скоро как год проживает Диана. Первым клиентам автор мема «На донышке» обещает скидку и другие бонусы в виде рекламы в соцсетях.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В «Инстаграме» (правда, на неофициальном аккаунте девушки) появился снимок, который в очередной раз не оставил равнодушным фанатов Дианы Шурыгиной и стал поводом для жарких споров. На фото девушка запечатлена в компании двух молодых особ. На Диане простенький наряд – черные брюки и серая футболка, которая обтягивает подозрительно округлившийся живот. Поклонники тут же бросились поздравлять своего кумира со скорым пополнением в семействе Шурыгиных-Шлягиных. Между тем интрига, беременна девушка или нет, сохраняется: сама Диана никак не комментирует слухи об этом. Не исключено, что фотограф просто выбрал неудачный ракурс.

Скриншот "Инстагам".

Скриншот "Инстагам".

ЧТО ЕЩЕ

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи. Девушка стала участницей очередного ток-шоу на Первом канале. Читать далее…

Какая свадьба без драки: жених Дианы "на донышке" накинулся с кулаками на шоумена. О том, как 18-летняя звезда ток-шоу вышла замуж за 29-летнего телеоператора, читайте здесь…

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также