2017-10-21T21:00:15+03:00

Скарлетт Йоханссон после развода пустилась во все тяжкие

Актриса меняет уже третьего бойфренда за последние месяцы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак расстались после двух лет бракаСкарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак расстались после двух лет бракаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Два месяца назад Скарлетт Йоханссон завершила развод с мужем, французским журналистом Ромэном Дориаком, с которым рассталась ещё в прошлом году. Актриса теперь официально свободная женщина и, похоже, она решила по полной насладиться новоприобретенным статусом. Ещё недавно западные таблоиды наперебой писали о романе 32-летней звезды с известным телеведущим, актером комиком и продюсером Колином Жостом. Пара ходила на свидания и даже вместе появлялась на модных выставках. Но одними только отношениями с Колином Йоханссон решила не ограничиваться: на днях Скарлетт отправилась на ужин с модным нью-йоркским шеф-поваром Бобби Флэем, героем кулинарных шоу и автором нескольких книг.

Йоханссон и Флэй устроили тихий интимный ужин в японском ресторане Sushi Nakazawa на Манхэттене. И хотя представитель актрисы уже успел сделать заявление, что Скарлетт и Бобби якобы просто друзья, в это мало кто поверил. Как показывает опыт прошлый отношений актрисы, все её друзья в итоге становятся её бойфрендами. К тому же посетители ресторана рассказали журналистам, что Скарлетт вела себя с Бобби отнюдь не по-дружески и весь вечер флиртовала с ним.

Бобби Флэй, как и Скарлетт, свободен - он развёлся с женой в 2015 году. Судя по Инстаграму, у него есть взрослая красавица-дочь, которую он любит, и кот, которого повар просто обожает. Флэй на короткой ноге со всеми знаменитостями и ведёт насыщенную светскую жизнь. Бобби 50 лет, но 18-летняя разница в возрасте Скарлетт совершенно не смущает - до свадьбы с Дориаком она встречалась с Шоном Пенном, который гораздо её старше. И, кстати, про Пенна представитель актрисы поначалу тоже говорил, что они со Скарлетт "просто друзья" - до тех пор, пока актеры не съехались и не начали жить вместе.

Во флирте Скарлетт и Бобби не было бы ничего предосудительного, если бы не одно "но": по словам окружения звезды, она и не думала порывать с Колином Жостом. Актриса наслаждается отношениями с двумя мужчинами одновременно, и это ей, похоже, очень нравится. Более того, несколькими неделями раньше папарацци застали Скарлетт на свидании с известным юристом Кевином Йорном, который - вот совпадение! - тоже не женат, и очень хорош собой. То есть за последние пару месяцев Йоханссон ходила на свидания с тремя мужчинами одновременно! Дорвавшись до долгожданной свободы, актриса не спешит отдавать своё сердце только одному партнеру и снова ставить себя в жесткие рамки моногамии.

This is how I've been working out for the @londonmarathon ... Question..can I make it for 26.2 miles with @nachoflay on my back ?

Ранее Скарлетт признавалась, что ей очень трудно хранить верность одному и тому же мужчине - ведь в жизни так много искушений. Объясняя свой развод с Дориаком, актриса призналась:

-Я не думаю, что ограничиваться только одним партнером естественно для человека. Чтобы сохранять такой статус, нужно много и упорно работать над собой, - рассказала Йоханссон в недавнем интервью, - И я уверена, что это справедливо для большинства, если не для всех людей.

В браке с Ромэном Дориаком у Скарлетт Йоханссон родилась дочь Роуз. Сейчас девочка проводит время по очереди то с мамой, о с папой. Между Ромэном и Скарлетт сохранились тёплые отношения, и, так как актриса часто занята на съемках, Ромэн на это время берет все заботы о дочке на себя.

Брак с Дориаком - уже второй для Скарлетт: ранее она была замужем за голливудским актёром Райаном Рейнольдсом. Двухлетние отношения пары убил слишком плотный график. Скарлетт и Райан много снимались и почти не виделись. К тому же во время съёмок своего очередного фильма Райан серьезно увлёкся партнёршей по съемочной площадке Блейк Лайвли, звезде сериала "Сплетница". Рейнольдс и Лайвли поженились вскоре после того, как артист развёлся с Йоханссон. Сейчас у Райана и Блейк уже двое детей.

Фото Бобби Флэя

https://www.instagram.com/p/BSyjN7ch6EC/?taken-by=bobbyflay

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10 любимых мужчин Скарлетт Йоханссон

Блондинка с чувственными губами и роскошным бюстом завоевала все титулы и покорила все рейтинги, которые только существуют – она и самая сексуальная, и самая красивая, и самая желанная. Неудивительно, что за актрисой тянется длинный шлейф любовных побед. Это сейчас Скарлетт – примерная мама двухлетней дочки Розы. В прошлом же у звезды было немало громких романов, каждый из которых немедленно попадал на страницы таблоидов (подробности)

 
Читайте также