2017-10-21T21:00:40+03:00

Сергей Шнуров предстал в костюме Адама

Появилось видео, где абсолютно голый музыкант танцует под песню «Моветон» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
На это концерте певец был в одеждеНа это концерте певец был в одеждеФото: Кристина КОРМИЛИЦЫНА
Изменить размер текста:

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров лидер группы «Ленинград» отметился очередной экстравагантной выходкой. Появилось видео, где он сидит абсолютно голый и танцует под быстро ставшую популярной песню дочери совладельца Уральской горно-металлургической компании Насти Кудри «Моветон»

Видео длится пятнадцать секунд. Шнуров, вероятно, находится в гостиничном номере. Музыкант интенсивно размахивает руками, в одной из них держит смартфон. Артист сидит, скрестив ноги. Видимо, для того, чтобы избежать обвинений в непристойном поведении.

Ролик набрал более трех с половиной миллионов просмотров. Подписчики музыканта по-разному отреагировали на эту выходку: некоторые не удивились, а некоторые порицают «творца» за столь вызывающее поведение. Впрочем, самого певца все это, похоже, не слишком беспокоит.

Напомним, Шнурову всегда нравилось эпатировать публику. Несколько лет назад на одном из концертов певец воскликнул: "Я не знаю, как дальше сложится жизнь. Может, мы больше и не встретимся. Запомните меня голым". После чего снял с себя брюки.

Голый Сергей Шнуров танцует.Эпатажный лидер группы "Ленинград" не устает шокировать публику. На этот раз Сергей Шнуров станцевал в чем мать родила под песню Насти Кудри "Моветон"

 
Читайте также