2017-10-23T13:25:49+03:00

В Тюмени Ольга Бузова сравнила Дмитрия Тарасова с рогатым животным

Новоявленная певица прибыла в столицу Западной Сибири впервые в статусе певицы[видео]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Фото: Юлия КоролёваФото: Юлия Королёва
Изменить размер текста:

Экс-участница «Дома-2», актриса, телеведущая, а ныне и певица Ольга Бузова впервые приехала в Тюмень на закрытую презентацию одного из новых тюменских загородных клубов. Вход – строго по пропускам, гости – тюменские селебрити.

Поздоровавшись со зрителями, Бузова рассказала тюменцам, что приехала в областную столицу порадовать всех своей программой и пожелала им никогда не бояться и не стесняться своих желаний.

– Очень хочется, чтобы вы сегодня танцевали! – обратилась к гостям Ольга. – Потому, что это самое большое счастье для артиста, когда он видит, что людям нравится его творчество. Следующая песня очень много значит для меня. Во-первых, она на английском языке, а во-вторых, в ней я пою о том, что целого мира недостаточно, чтобы реализовать всё задуманное мной. Все мы заслуживаем в жизни только самого лучшего.

По традиции, на концерте Бузовой не обошлось без казуса. Одна из зрительниц выкрикнула из толпы «Тарасов – козёл!», намекая на развод между Ольгой и известным спортсменом. Бузова не растерялась, согласилась с мнением девушки и попросила залу ей поаплодировать.

Сами же тюменцы остались в восторге от приезда приглашённой звезды:

– Бузова крутая, лучшая, моя любимая певица! Очень искренняя и открытая девушка, но было видно, как ей нужна поддержка, - рассказала «Комсомольской правде – Тюмень» очевидица концерта новоявленной певицы Юлия Королёва. – Девушка спела все своих хиты: «Мало половин, «Привыкаю», «Под звуки поцелуев» и многие другие песни.

В общей сложности, экс-ведущая «Дома-2» радовала тюменцев минут сорок. А в финале мероприятия пообещала, что в 2018 году приедет в Тюмень с презентацией своего дебютного альбома.

Бузова в Тюмени.

 
Читайте также