2017-10-23T12:37:54+03:00

Идеальное интервью глазами Александра Гамова

Журналист "Комсомолки", один из лучших интервьюеров России прочтет благотворительную онлайн-лекцию
"Комсомолка" проведет благотворительную онлайн-лекцию журналиста Александра Гамова."Комсомолка" проведет благотворительную онлайн-лекцию журналиста Александра Гамова.
Изменить размер текста:

24 октября в 16:00 "Комсомольская правда" проведет благотворительную онлайн-лекцию одного из лучших интервьюеров России, журналиста "Комсомолки", Александра Гамова.

На вебинаре обозреватель раскроет все секреты успешного интервью, а также поделится своим опытом общения со спикерами. В числе гостей Александра Гамова - Геннадий Онищенко, Иосиф Кобзон, Юрий Лужков, Юнна Мориц и многие другие политики, деятели культуры и искусства.

На мастер-классе будут освещены самые популярные и интересные вопросы о жанре интервью:

- Как готовиться

- Когда лучше задать каверзный вопрос

- Как правильно выбрать "декорации"

- Надо ли заверять интервью

- Какие вопросы лучше не задавать

- Есть ли проверенный рецепт хорошего материала

Все деньги от проведения мастер-класса пойдут на благотворительные цели в пользу детей умершего Андрея Моисеенко, научного обозревателя "Комсомольской правды".

Регистрация

Идеальное интервью глазами Александра Гамова.24 октября в 16:00 "Комсомольская правда" проведет благотворительную онлайн-лекцию одного из лучших интервьюеров России, журналистом "Комсомолки", Александром Гамовым

ПАМЯТЬ

Андрей был физиком с грустными глазами лирика

Умер Андрей Моисеенко. Совсем недавно ему исполнилось 42. Рак.

Последние годы Андрею было непросто. Его сильно подкосила смерть жены. Она родила ему тройню. Как же все тогда поздравляли Андрюху в редакции! "Р-р-раз - и ты многодетный отец!" Андрей смущался, как всегда, старался уйти от внимания. Он был очень скромный. А потом, когда дети только-только подросли, она умерла. И Андрей почти погас. Тлел вот так до вчерашнего дня. В ночь на четверг, 5 октября, Андрей ушел... (подробности)

 
Читайте также