2017-10-20T16:02:40+03:00

Рэпера Джигана заподозрили в плагиате

Пользователи соцсетей уверены, что музыкант вдохновился хитом Элджея «Розовое вино» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кадр из нового клипа ДжиганаКадр из нового клипа ДжиганаФото: YouTube
Изменить размер текста:

Судя по всему, 32-летний рэпер Джиган (настоящее имя музыканта - Денис Устименко-Вайнштейн) может стать новым российским королём плагиата, выпустив новый трек «Лови меня».

Джиган - Лови меня (Премьера песни, 2017).

После того как исполнителя резко осудили за явное заимствование мотива хита «Между нами тает лёд» группы «Грибы», Джиган выпускает новый сингл «Лови меня». На этот раз фанаты обвиняют Джигана в плагиате хита последних недель Элджея «Розовое вино».

Элджей & Feduk - Розовое вино.

Джиган никак не комментирует нападки его поклонников, а активно предлагает послушать его новый музыкальный трек, в успех которого очень верит.

Напомним: скандалы с плагиатом в последнее время ни для кого не сенсация. Так недавно Ольгу Бузову обвинили в копировании идей. Речь идет о хите артистки «Нам будет жарко», который звезда шоу «Дом-2» исполнила с начинающей певицей Настей Кудри.

Музыкальные критики уверены, что трэк Бузова скопировала у Кэти Перри. Речь шла о композиции западной звезды Bon Appétit.

Напомним: в 2012 году Джиган женился на фотомодели Оксане Самойловой. У супругов подрастают три дочери: Ариела, Лея и Майя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джиган: «Музыкантом я стал благодаря... отцу-моряку»

Один из самых популярных российских рэп-исполнителей в минувшие выходные дал концерт в Ставрополе и рассказал «Комсомолке» о музыке, спорте, семье и творческих планах (подробности)

 
Читайте также