2017-10-23T08:53:15+03:00

Ельцин Центр отказал Ксении Собчак в проведении мастер-класса

В музее уверяют, что в этот день нет свободных площадок, а договор с екатеринбургскими организаторами мероприятия так и не был подписан
Поделиться:
Комментарии: comments6
Ельцин Центр отказал Ксении Собчак в проведении мероприятияЕльцин Центр отказал Ксении Собчак в проведении мероприятияФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Новоявленный кандидат в президенты России Ксения Собчак, которая раньше не отличалась любовью к детям, сейчас ездит по стране с чисто мамскими мастер-классами. Известная журналистка, общественный деятель и мама почти годовалого сынишки Платона учит женщин, как правильно распоряжаться своим временем при наличии малыша. Ее мастер-класс называется «Тайм-менеджмент молодой мамы». В Екатеринбурге мероприятие должно было пройти 27 октября на площадке Ельцин Центра, но что-то пошло не так. После того, как стало известно, что Ксения баллотируется на пост президента, музей имени бывшего главы государства отказал ей в проведении мероприятия.

- Договор с екатеринбургскими организаторами мероприятия так и не был подписан. Они слишком долго тянули. К тому же 27 октября в Ельцин Центре заняты все площадки, у нас пройдет множество мероприятий, - рассказала «КП-Екатеринбург» специалист по связям с общественностью музея Елена Волкова.

Вместо мастер-класса от Собчак 27 октября в Ельцин Центре состоятся несколько лекций, поэтический вечер и даже вручение премии финансовым журналистам.

Однако концертный директор Ксении Собчак Табриз Шахиди считает, что именно по вине Ельцин Центра не был подписан договор о проведении мастер-класса.

- Мастер-класс будет перенесен на другую площадку. Мы сейчас решаем вопрос с новым местом проведения мероприятия. По сути, Ельцин Центр испугался. Договор не подписывали до последнего именно они. Местные организаторы же подписали его своевременно и даже оплатили аренду, - уточняет Табриз Шахиди.

Однако в Ельцин Центре уверяют, что никакой арендной платы за проведения мамского мастер-класса внесено не было. Но аванс все же был внесен.

Однако аванс за мастер-класс Собчак все же был внесен

Однако аванс за мастер-класс Собчак все же был внесен

 
Читайте также